分享我个人所知道的最经典的逻辑推理题! -------你智商达到180了吗??

在一个寒冷的冬天,一个摄影组正在拍摄一个战争电影,男主演没有到场,但是电影拍摄之后,人们却发现里面有男主角的身影,三天之后男主角失踪了,再也找不到,这是怎么回事?大家加油... 在一个寒冷的冬天,一个摄影组正在拍摄一个战争电影,男主演没有到场,但是电影拍摄之后,人们却发现里面有男主角的身影,三天之后男主角失踪了,再也找不到,这是怎么回事?
大家加油,再好好想想!
匿名用户
男主角在拍摄当天没有到场,那么后来三天有没有出现。为什么说是三天之后失踪?

没有到场的男主角和有男主角身影的电影,说明一个和死亡有关的信息。
失踪了再也找不到,说明这个男主角或者没死,或者尸体找不到。
而男主角的身影出现在电影里又说明这个男主角的死亡或者失踪与摄影组有关。

就这么多了,其他的不知道。
风尘尽藏
N年老题,主演作案时被拍下来,之后潜逃~
jhsy131421
寒冷的冬天:衣服穿得多 有冰。。
战争电影:有人死亡 而且很多当兵的穿的衣服都一样。有炮火。
男主演:是否和男主角一样?男主演指的是演员。而男主角指的是影片里面的那个人??
三天:是电影里的3天还是现实中的3天??
肃穆还耐心灬君子兰2213
男主演没有到场,导演可以临时换男主角,因此在电影拍摄之后人们却发现里面有男主角的身影并不稀奇,这个男主角是电影里的男主角,不是预定的男主演呀。
另外也可以是这样:这个剧组拍摄时男主演没到场前男主演的戏已经拍完了。
也可以是动画片电脑制作男主演不用到场
闲云逸一
来串个门 ,这的问题太难了?想的头疼
kimjerry0612
期待答案