海尔冰箱和美的冰箱质量哪个好?

最近急着买台冰箱可又不知道哪个牌子好,希望友友们能给我个建议啊..我今天去看了海尔的BCD--196TXZ和海尔的BCD--176TMZL,,还有就是美的BCD--158... 最近急着买台冰箱可又不知道哪个牌子好,希望友友们能给我个建议啊..我今天去看了海尔的BCD--196TXZ和海尔的BCD--176TMZL,,还有就是美的BCD--158FM和BCD--170QM希望友友们帮我选一台拉..谢谢了..或者是有更好的介绍也可以的..感激:) 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
美的冰箱比较好,美的冰箱最大的优势就是节能,具有高效能、环保以及唯空春价格比较实惠。美的冰箱全面启动“芯节能”升级战略,四大系列十九款高端节能新品以其的性能与创新技术。50升超大空间对开门冰箱日标准耗电量仅为0.78度;美的三门亏轿电脑冰箱日耗电为0.39度;三门机械冰箱的日耗电量则仅需0.25度,以超低的节能性能实现了“四天一度电”,从而成为行业节能标杆。冰箱省电技巧1、冰箱的放置冰箱放置的位置选择应该是避免阳光直接照射、利于通风,同时与墙面要保持一段距离,以便于冰箱运作时产生的热量可以散发。2、检查密封性要经常检查冰箱封条的密封性,如果封条出现变形,就会影响关闭的严丝合缝程度,造成冷气外泄,从而增加耗电量。假如变形严重,应及时维修更换。3、定期除霜冰箱使用一段时间后,会产生一些冰霜,假如不能定期化霜,那么会影响制冷效果,而且耗电量也会增加,甚至容易损坏压缩机。因此,每当看到冰霜的厚度超过7cm时,就应该进行化霜。
野生电器工程师老宋
那我肯定选美的了,家里海尔美的都用过,怎么说呢,在价位比较高的冰箱里,同等价位还是美的要好用一点。美的冰箱的一些功能对于我来说,较海尔的更实用,像是微晶一周鲜的保鲜功能,我比较粗心,有些时候一些食材买回来不记得吃,美的微晶冰箱就可以帮我延长保鲜,尤其是比较贵的食材,像三文鱼啊,牛排啊,一次吃不完,就放美的微晶冰箱里。

而且美的冰箱售后也很好,我之前咨询一些冰箱的使用方法,回答我都很耐心和全面。
更重要的就是质量好啦,我家用美的也是很久了,一直都没坏过。
盒子先生的日记
当然是海尔的冰箱好了,你这个价位我建议买海尔的BCD-186KB,一级能耗省电,而且是热销型号,做活动价格也不高
udirecto
其实这样的问题只有确实用过两台冰箱的人才有发言权吧,我家先后用过海尔和美的两台冰箱,但事实上美的冰箱确实用得更久,质量更好一些,功能上也较全面和强劲,例如省电和静音。个人建议如果要买冰箱的话可以仔细对比,但我会更倾向美的冰箱。
zyier917
当然是海尔的好啊,做冰箱20十多年了,美的还没做几年冰箱,还有部分型号贴牌呢