医院中心机房需要什么硬件设备

TBC时代博川
博川机柜,服务器,网络接入设备,路由器防火墙交换机,常用火灾自动报警设备 ups 制冷空调等
还有一种就是现在比较常见的时代博川模块化数据中心解决方案!上面的这些产品都包括在其中!

时代博川模块化数据中心解决方案拥有以下特点:
快速部署:工厂预制部件,现场快速组装, 部署周期减少到 8-12 周,建设周期缩短50%以上,场地限制少;可支持水泥地面和防静电架空地板安装, 最低仅需2.8米净高。

绿色节能:采用密闭冷/热通道技术,避免冷/热气流的混合,大幅降低能耗针对高密场景,采用行式空调实现近端制冷,显著提升制冷效率;与传统数据中心相比减少30%~50% 的能耗,PUE最低可达1.4。

柔性扩展:采用模块化的部件和统一的接口标准,可实现以机架为单位或以模块为单位按需扩容,节省投资;按需设计,支持单机柜额定功率密度1kW~21kW平滑升级。

智能管理:管理系统,支持业界标准的Modbus、SNMP和电总协议,可实现对数据中心基础设施动力、环境、视频、门禁的全领域统一监控;集成告警管理、报表管理、工单管理、能效管理等功能,实现全面智能管理;供标准化的北向接口,支持主流L2层网管快速集成,提供多种标准的对外接口,实现与第三方系统对接。
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

网络接入设备,路由器防火墙交换机,服务器
常用火灾自动报警设备 ups 制冷空调等
tsgyr108
医院的中心机房是有分类的!!
要看是诊断及收费机房还是监控机房或者是设备机房!!
现在虽然有做在一起的但是软件系统和反应速度都是问题!!
正常的大医院都是由中心服务器管理各个模块!!
这样数据调用和维护要简单的多
higo2012
机柜、服务器、交换机等。