剑网3职业选择

请问4.19改版以后,什么职业PK厉害啊。我只玩竞技场和战场,以及门口插旗。不玩奶。倾向于纯阳,藏剑,天策,唐门四选一。比较讨厌坐地板回蓝。昨天第一天玩,以上四个职业都2... 请问4.19改版以后,什么职业PK厉害啊。我只玩竞技场和战场,以及门口插旗。
不玩奶。倾向于纯阳,藏剑,天策,唐门四选一。比较讨厌坐地板回蓝。
昨天第一天玩,以上四个职业都28级了。(鄙视一个帐号只能建3个职业,害我冲两张卡),感觉唐门攻高,但是要读条受不鸟;纯阳控多,但是皮薄耗蓝;天策攻也高,上下马繁琐,蓝少耗的快;藏剑攻击不高,还要攒剑气,还要切姿态,还是近战读条技能。。。。。。夕照打的还没穿云多。。。。。。纠结
seraphbmw二世
28级就别说了,技能都没全。80以后蓝都不缺,升级现在很快,老区找师傅带3天80,所以升级过程不太需要考虑。

首先剑网3的PK是玩轻功,轻功状态下免控制,你轻功跑远了,别人打不到你自然就没伤害了。这个是基础。80以后是否禁打,主要是看血量,PK天赋下各职业内外防、化御劲是几乎持平的。

纯阳,和WOW的FS很像,能控制也有壳,所以说并不脆,最强的一点能范围内让别人用不了轻功!至于皮薄耗蓝什么的,只在升级过程中有体现。纯阳的血量是中等,并不吃亏。

天策,原来是连招多,一套下来秒人,现在改了点,不过伤害还是不错。天策的特点在于打不死,自身有特殊轻功,而且还能跑动中上马,本身就不容易被打到还有各种保命技能,伤害方面一套下来伤害可观,然后就得等下套技能。血量方面天策是最高的。

藏剑,现在主流是轻剑了,轻剑技能升满之后伤害非常吓人,并不是不高。。。梦泉虎跑升满那可是一个技能的时间秒人啊。而且现在轻剑镇派下几乎全程免控制。雷峰夕照虽然是读条,但那是可移动的读条。。。。。现在JJC很多时候CJ是尽量不切重剑的,切了对方不死,你就死定了。而且到高级之后剑气并不是问题,不论打本还是PK,涨剑气的技能太多了,由于剑气来回切剑的情况不多。藏剑血量中等偏上

总的来说,纯阳是控制多打不疼。天策是伤害高打不死。藏剑是轻功多打不到。

至于TM,你玩PK的话现在最好别选改版之后还是挺憋屈的。
a127071727
战场各有各自的定位,没什么厉害不厉害的。
JJC的话,剑纯必备的,剑纯的作用就在于控场,小规模遭遇战,33和55,有剑纯和没剑纯真的差距很大。气纯的话,在于封内急火秒人,现在的话,爆发还行,作用没剑纯大,JJC比较不好上分。藏剑改版后在JJC就是压血线,而且对装备要求高,控制被削弱之后,控场没了,本身没致死,杀人基本要靠队友补刀。天策的话,转急火的发起者,有致死,了解不深,不加多太多猜测的词语。唐门是新门派,鲸鱼和田螺都强势,尤其田螺。都是对方急火的目标。鲸鱼主攻,田螺主阵地战。
插旗的话,技能全开,天策厉害,不全开的话,藏剑和天策和鲸鱼唐门,气纯都不错,看技术把。
野外必须是天策最好,萎缩,加腿长。还有藏剑也不错。
你说得很对,每个职业都分析得很到位。
但是你想过没有?攻高,瞬发,移动快,不耗蓝,皮厚,控多,这样的职业到底有没有?如果出了这样的职业那其他职业到底还玩不玩了?
如果你只打JJC和门口插旗,建议玩TM,前提是你有能力搞装备。
原因是TM伤害高,不耗蓝。在22和奶花配合非常好用。
33的时候和一个控制职业配合,很大机会可以直接带走别人一个人,尤其是治疗。在遇到HS,BX,QC这些封内职业的时候又遇到高爆发伤害,直接就是致命打击。不过也要你自己会抓时机。
55和33差不多,不过需要其他队友援助你,TM也算皮薄职业,被3个人集火不死也难,所以要很大配合,这个时候任何职业的职业优势都凸显不出来。
前边说的TM是惊羽,现在说天罗
和惊羽相反,天罗超高伤害,但是不爆发,机动性不好,非常适合打守卫战。
比如在33中,只要有人控住对方,天罗的炮台可以在几秒内让敌人血见底。如果对方是奶花,基本加不起来。再加上暗藏杀机,天绝地灭,鲲鹏铁爪这些地雷。只要是站住了地盘,一个人的伤害可以比得上两个,超高的持续性伤害,缺点就是别人有耐心不过来,你就没办法,而且伤害没有瞬间爆发力。在22当中作用一般,遇到同样装备的,别人一般是能加起来,然后和你拼命。22和55中的效果就比较明显。但是操作难度相当高,要会选择目标,不是傻傻的打一个。
jxdz053321
玩家练级的时候可能都会有缺蓝的问题,其实到了80之后每个职业都会有合理控蓝的方法,所以蓝耗不是考虑职业选择的主要思路,LZ倾向于纯阳,藏剑,天策,唐门四选一,看得出是喜欢玩DPS职业,就现在的版本来看,DPS最吃香的是TM,特别是天罗唐门有着突破天际的DPS(不确定以后会不会和谐)。藏剑是个吃装备吃操作的职业,在硬件一般的情况下表现也是一般的。天策T的定位还是有一席之地的,但是大的FB中对近战的需求都是有限的,加上TC的DPS在近战中不是非常出众,所以组队FB有定难度(RMB战士除外),大纯阳宫,这个职业玩家最多,鱼龙混杂。。。高端玩家可以称神,菜鸟可以玩出个奇葩,这就看个人游戏智商了。这个职业从未跌过低谷(70年代的JC那个不算,很少有人玩),剑3策划人玩的职业,从长远来看比较靠谱,不会失业。但是,装备竞争激烈~新FB那个装备价格哦~不是高帅富都看不下去。。。希望这些信息对LZ有用
岚之umi
唐门是新职业现在攻击高,但是担心会走藏剑的老路过段时间遭和谐。而且作为新出职业,唐门PVP尚不够完善的样子。顺便说当年藏剑也是副本DPS第一,不过现在可怜了……
纯阳是剑三亲儿子从来不弱不解释。因此有“纯阳多如狗”之说【咩咩们别打我不是我说的TAT】,到时候组队苦一点,抢装备会贵一点。还有就是剑纯PK也很猛,擂台擂主连续很多届都是剑纯。
天策是强势职业,尤其是PVP那叫巡山悍将。上下马的问题,久而久之会习惯的。个人觉得PVP最怕打的就是天策!野战遇到一个天策如果抢到先手就先控再跑,没抢到先手就自己上解控跑,遇到两个天策就直接等死了……(本人万花……)
至于你说藏剑攻击不高……藏剑给你哭了好吗。藏剑本来设计来就是主DPS的职业,但是连遭和谐以后无所适从了。那把重剑就是用来狂敲BOSS的好吗。探梅就是为了DPS过高才设计的减仇恨技能好吗。至于切换轻重剑,和天策上马一样,习惯了就不是问题了。而且藏剑是JJC万年不能缺的职业,那个大风车转哟哟~

你才28级技能都没学全,还是不要太早下定论的好……因为有些所谓【神技】是存在的……
你不喜欢回蓝,专职PVP的话,是建议你选藏剑啦╮(╯▽╰)╭
个人意见,不喜勿喷~=q=