剑网3职业选择

请问4.19改版以后,什么职业PK厉害啊。我只玩竞技场和战场,以及门口插旗。不玩奶。倾向于纯阳,藏剑,天策,唐门四选一。比较讨厌坐地板回蓝。昨天第一天玩,以上四个职业都2... 请问4.19改版以后,什么职业PK厉害啊。我只玩竞技场和战场,以及门口插旗。
不玩奶。倾向于纯阳,藏剑,天策,唐门四选一。比较讨厌坐地板回蓝。
昨天第一天玩,以上四个职业都28级了。(鄙视一个帐号只能建3个职业,害我冲两张卡),感觉唐门攻高,但是要读条受不鸟;纯阳控多,但是皮薄耗蓝;天策攻也高,上下马繁琐,蓝少耗的快;藏剑攻击不高,还要攒剑气,还要切姿态,还是近战读条技能。。。。。。夕照打的还没穿云多。。。。。。纠结
唯此鸢尾
毒经PK也很不错啊,读条的技能就一个,PK还是很厉害的。当然我还是建议你玩个田螺。。。
芭比水茫茫
唐门没玩过不做评价
纯阳血是少,看你玩剑纯还是气纯
剑纯的话,说他皮脆就是冤枉人家了,剑纯就是解控技能少
气纯确实血少,后期控制技能多,玩的好的话一点血都不少的
还有,藏剑攻击不低的。。。
天策只要林开的好,没有不够蓝一说,PK的话,基本是在马上作战,多少人羡慕你还嫌繁琐
念奴娇御剑听雨
看了回答,不知道为什么,貌似都很看好剑纯。但是作为一个坚持了三年的剑纯,我劝你还是别入纯阳。现阶段剑纯在单挑中是垫底职业毫无疑问。如果你有专业的贴身奶妈伺候着或者有 一个小团体集体玩,剑纯还可以,因为他可以控场。可以为你的队员创造更好的歼敌机会。如果你想做一个独行的大侠,千万不要选剑纯,太悲催。
li27226523
天策很牛啊,一次PK也就够你上下马那么一两次吧,有什么麻烦的,设个快捷键,就当个技能使啊。你也体验了各个职业,分析得也不错,如果你想要的是攻高血厚防高技能瞬发操作简单,那岂不是无敌了- -
端木羽灏
唐门和藏剑都是不用蓝的,现在唐门的天罗诡道秒杀其他门派的DPS,所以去玩一个田螺唐门吧