剑网3职业选择

请问4.19改版以后,什么职业PK厉害啊。我只玩竞技场和战场,以及门口插旗。不玩奶。倾向于纯阳,藏剑,天策,唐门四选一。比较讨厌坐地板回蓝。昨天第一天玩,以上四个职业都2... 请问4.19改版以后,什么职业PK厉害啊。我只玩竞技场和战场,以及门口插旗。
不玩奶。倾向于纯阳,藏剑,天策,唐门四选一。比较讨厌坐地板回蓝。
昨天第一天玩,以上四个职业都28级了。(鄙视一个帐号只能建3个职业,害我冲两张卡),感觉唐门攻高,但是要读条受不鸟;纯阳控多,但是皮薄耗蓝;天策攻也高,上下马繁琐,蓝少耗的快;藏剑攻击不高,还要攒剑气,还要切姿态,还是近战读条技能。。。。。。夕照打的还没穿云多。。。。。。纠结
caileta
去玩五毒吧,神职业。。。目前版本
明智又谦逊丶君子兰1
介于你说的这么多,咱还是觉得,你去玩CJ吧,好好熟悉下技能,攒齐秘籍,研读一下攻略,你觉得攒剑气麻烦,那就自己找办法避免呗........
天策
a568816483
主要看的就是操作了