剑网3职业选择

请问4.19改版以后,什么职业PK厉害啊。我只玩竞技场和战场,以及门口插旗。不玩奶。倾向于纯阳,藏剑,天策,唐门四选一。比较讨厌坐地板回蓝。昨天第一天玩,以上四个职业都2... 请问4.19改版以后,什么职业PK厉害啊。我只玩竞技场和战场,以及门口插旗。
不玩奶。倾向于纯阳,藏剑,天策,唐门四选一。比较讨厌坐地板回蓝。
昨天第一天玩,以上四个职业都28级了。(鄙视一个帐号只能建3个职业,害我冲两张卡),感觉唐门攻高,但是要读条受不鸟;纯阳控多,但是皮薄耗蓝;天策攻也高,上下马繁琐,蓝少耗的快;藏剑攻击不高,还要攒剑气,还要切姿态,还是近战读条技能。。。。。。夕照打的还没穿云多。。。。。。纠结
祎慧雅in
没蓝职业就是藏剑和唐门。
唐门鲸鱼很风骚。
藏剑免控也很风骚。
纯阳控制型。
天策爆发型。

纯阳的精华在于别人打不到你被你控到死。
唐门是要读条,但是都是一招秒血少的主儿。

总体看操作。没操作什么都是浮云
qq123798
强烈推荐唐门。我练了4个职业,天策,藏剑,纯阳和秀秀。战场里被唐门K,副本dps打不过唐门.于是自己弄了个唐门,我迪马,根本不是一个级别,练级时基本都是秒怪过来的,基本不用打坐,就是一永动机。战场里一般两三个技能一个人。碰到头疼职业,实在打不过还可以隐身。生存啊。我终于找到最爱了,愿你也找到。
起个名气真难
如果让你唐门的输出 天策的防御 和尚的血量 纯阳的控场 万花的解控 五毒的蜘蛛 七秀的奶血 藏剑的续航 近战远战都行 单打群打通吃 那么恭喜你 你通关了 因为你在玩单机游戏
正所谓有得必有失 不要总是想自己没有什么 要想如何将自己的强项发挥好
青岩颜若羽
现在大师的被加强了啊,你怎么不考虑玩个大师呢?这4个的话,唐门站桩输出稳居第一不解释,TC其实就是为PK而生的职业,马上马下切换PK,灵活性高于其他门派,而且生存几率是非常高的。纯阳就是主控制的,基本被他定住就是无限定,定到死,但是也要定的到是不?藏剑PK的话还是比较适合群战,毕竟有大风车不是,藏剑的第一个技能九溪弥烟都是群攻技能,还不耗剑气,所谓的输出低一是你装备不好一是他的技能群攻多,所以群攻技能注定单伤害不会太高。。。
匿名用户
我玩的是惊羽唐门虽然攻击高但是皮非常的薄,只能多人混战的时候占便宜。一对一PK胜率非常少,竞技场的时候最讨厌天策和藏剑以我为目标了。我个人觉得以你现在的状况适合玩天策。蓝的问题你可以从经脉和装备混搭上寻求但是并不多。什么职业都没有最无敌的,都有自己的优点和缺点。游戏毕竟不是跳不出毛病的。你可以考虑从这么多职业里面挑选一个缺点最少的你最喜欢的玩玩!