Eason单车的歌词粤语的中文谐音

要的是中文谐音,不是那种原版的歌词懂?... 要的是中文谐音,不是那种原版的歌词懂? 展开
百度网友1d5e792
给一楼跪了
后街男孩king
我靠。。。强烈鄙视楼下。。。不会说还要误人子弟。。。楼主不信边听歌边对照楼下的翻译看看。。。恶啊恶啊。。。其实只要多听,而且边听边慢慢跟着唱(不能赶!不然以后习惯了就很难改过来的!),就很容易唱出来了!!!还要多看看那些唱粤语的歌手用嘴巴哪里发音(我不懂怎么描述)。。。总之和普通话的发音方式不一样的。。。望采纳
匿名用户
一楼相当牛逼,我甘拜下风了!还真是可以唱的
符记Z
我觉得一楼相当牛逼了
没书读的铁憨憨A1
难离难舍 总有一些(终有一舍)