怎么把自己照的图片上传到自己的淘宝店,具体怎么做。

绍辉聊游戏

1、在手机页面中找到“应用市场”,并且打开

2、在应用市场的搜索栏中输入“千牛”,搜索一下,搜到千牛后进行下载并且安装

3、安装好后,在手机上面找到千牛,打开千牛,登录账户和密码

4、登录后打开千牛工作台的界面

5、在这个界面,往下面滑动

6、在“我的应用”中,找到“我的发布”选项

7、打开“宝贝管理”页面,单击“发布宝贝”选项

8、跳转到“发布宝贝”的界面,填写相应的属性和上传产品的照片

9、单击“立即发布”即可,这样就在手机上面发布产品了

数都信息
原瓜兔9
你是问上货方面的问题还是在问认证店铺的问题,如果是上货的话你认证通过以后产品图片在电脑上处理好上传到图片空间就可以使用了,认证的话就是用钱盾和千牛来认证店铺的
百度网友7a9c8f1
可以先上传到淘宝卖家中心的图片空间里,如果想在网店里使用图片,只需要复制图片的链接就可以了~~如果还不明白可以再联系我哈!
追问
不太明白你的意思
追答
亲~~不知道你是想把图片上传到淘宝店的什么位置呢?想做什么用呢?
巢永昌8T
知道合伙人公共服务行家
从业外贸20多年, 接触无数商品, 尤其精专汽车灯泡, 灯泡, 外贸、进出口知识等,任职部门经理

首先在卖家中心页面的左边点击 宝贝管理-发布宝贝 , 按分类进入你要发布的页面, 在宝贝图片栏可以选择本地上传图片 , 发布宝贝后这个图会在淘宝搜索里面看到,淘宝叫主图,
另外还可以上传9秒以内的视频。

然后就是描述栏的图片了 , 可以发布很多你处理好的图片, 可以选择插入图片-本地上传 , 上传的图片会自动存在你店铺的图片空间里面,

所以, 也可以把想要发布的图片先存进你的图片空间, 具体位置在卖家中心-左边-店铺管理-图片空间, 点击以后上传图片就可以了!

当然 图片不能上传原图的 , 要用比如光影魔术手之类的图片软件缩小一下像素, 一般主图放在700*700以及其倍数, 描述的图片控制在每张3M以下 , 太大了就无法上传了
花吃了那女孩95
把图片保存桌面、然后上传啊,很简单的啊。。楼主想学IT知识、ps、电脑安全方面的等等、、、可以百度搜下。hx95华夏 。第一个点进去就是了、 加入VIP专门有老师授课哦~!!!(*^__^*) 2012年6月6日当天开放注册