我遇到了英语问题 请你们帮帮忙哦 谢啦

1.NowIcan____(draw)adiamond.2.Nowlet's_____(fly)kitesintheplayground.3.Hefoundsomemea... 1.Now I can ____(draw) a diamond.
2.Now let's _____(fly) kites in the playground.
3.He found some meat in the fridge.(变一般疑问句)
____he ___ ___meat in the fridge?
4.Lucy goes to the park on Sunday.(last Sunday)______________________
大杨杨00
1、draw 。can 是情态动词,后面接动词原形
2、fly 。 let's 后面接动词原形 Let's do sth.
3、Does find any 。 found 是实义动词,变一般疑问句时疑问词要用助动词do 或does ,这里的he是第三人称单数,所以要用Does ,Does是助动词,后面的found要用原型find,some是用在肯定句当中,而这个句子是疑问句,所以要用any
4、Lucy went to the park last Sunday . go 的过去时态是went
kuaiest4
1 draw.情态动词can后面加动词原形。
2 fly. let us do sth固定搭配,记住也是动词原形。
3 Did, find any.首先注意时态,一般过去时要用did。其次疑问句和否定句中some要换成any。
4 lucy went to the park.注意时态,上周末就要用一般过去时。
希望可以帮到你(*^__^*) 。。。
追问
谢谢 你Q多少 我还有英语不会的问题 不知你愿帮忙吗
浅浅的爱77
1.draw
2.fly
理由:can 和 let 后面都必须加动词原形。
3.Did,find any
理由:由于原句是过去时,所以便一般疑问句时,found要变成Did......find......
4.Lucy went to the park last Sunday.
理由:.last Sunday是上周的意思,所以原句要改为过去时,goes变成went,再就是last Sunday 前面不加on,直接用作时间定语。
maomaohyq
1.draw 2.fly 3.Did find any 4. Lucy went to the park last Sunday. 楼主,话说,你要看下书中所讲的时态以及情态动词用法这块知识,其实很容易自己学会的~
人东丹
知道合伙人教育行家

1.Now I can _draw___(draw) a diamond.
2.Now let's _fly____(fly) kites in the playground.
3.He found some meat in the fridge.(变一般疑问句)
__Did__he _find__ _any__meat in the fridge?
4.Lucy goes to the park on Sunday.(last Sunday)_Lucy went to the park last Sunday_____
追问
谢啦 你是英语高手吗 我还有别的英语问题 不会做 不知你会吗 请回复
追答
英语还可以,不敢称高手。可以把题发出来看看嘛。