异地恋一年,发现男朋友跟其他女生的暧昧短信,我该不该选择分手?

我24,男朋友25岁,我们在一个城市认识,互相有好感,他追我,我好不容易动心了,决定和他在一起,虽然在一个城市只待了3个月,知道以后我会去其他城市工作,但是不想错过缘分,... 我24,男朋友25岁,我们在一个城市认识,互相有好感,他追我,我好不容易动心了,决定和他在一起,虽然在一个城市只待了3个月,知道以后我会去其他城市工作,但是不想错过缘分,还是决定和他恋爱,现在异地恋一年了,3个月我们就会聚一次,他来我城市看过我3次,我去他城市看过他三次了,在去看他的第二次(谈近六个月)发现男朋友手机中有与其他女生的暧昧短信:我喜欢你,我想你了,我们去看电影吗?等等。我发现他暧昧的对象有两个。但是每天他都会跟我通电话,我们在一起时,我就去过他家,过年他也来过我家拜年,我也去他家拜年,现在他还送了我一台我喜欢的相机,我每天都会关心他,偶尔寄些礼物过去,他忙,我也不会粘人。其实如果我没有看到那短信,我真不相信我男朋友会在和我恋爱的时候跟其他女生暧昧,我单纯的相信我们的爱,但是我想着如果我这样回去,并不能真正解决问题,如果本质上是他花心,心没定,我用守完全不靠谱,也不是我的性格。所以我想现在我先好好工作,但是回去,我也愿意和他一起创业,只是这邀请也应该是他想好了才让我回去的。毕竟我去他的城市,就是定下来的意思。但是家人表示要我们订婚,才让我去他的城市,我能理解家里人的想法。
请大家想想,我如何去理解他和其他女生的暧昧,我该静待他主动提出让我回去和他一起创业,还是现实的先做好自己,对于花心的人,结了婚也是担心的。谢谢阅读。
如果他在那里还追求新欢,我想想都不能接受
木子康兰
告诉他,你知道这个情况。清淡淡,但一种询问。

切忌,歇底斯里,吵架,无理取闹。你需要的只是一种答案。

借口和跳过问题,道歉或者误会——

女子冷静的时候,是很可怕的,因为无从下手。
狂飙的女子,会被指责,或者哄哄就好,没有实质性解决任何问题。

不知道有没有发现,当你火完了,事情似乎真就没那么严重了。自己用眼泪把怒气怨气都洗刷了,那他就什么都不必做了,只要安静静呆在你身边,你都可能舍不得走。

下次他还会犯!因为你把自己锁在那里,他意识不到,你心里的冰火两重天。

所以留一抹怒火,留一缕幽怨。

人生的路上,从来都不会一帆风顺,逃跑只是渠道另一个陌生的考场,或许轨迹一样。留下来,只为想,相守,只为,他是现在想相守的人。

相信女子的锐智与洒脱。

祝你快乐,我们会很好。
天天和蓝蓝
男人都那样,只要你喜欢他,他也放不下你,你就······
nicebattle0212
先说清楚 问他觉得和你在一起有未来还是和那个女生 那个女生既然可以跟他搞暧昧就可以跟别的男人搞暧昧
vvvvkiki
男人都 花心
xiaozhiwodexin
你让他过来你这边做工 2个人住一起 一段时间在看看你们2是不是真的互相了解,互相信任,互相喜欢在说吧。爱情总是事多。现在有一部电影很不错。婚前试爱,你可以看看。可以给到你很多的启发