eve 这个游戏 怎么玩啊?太复杂了

手乐爱分享

EVE,月卡游戏
进游戏之后,根据教程提示,完成所有新手任务,这样你会得到一笔钱,还有几艘不错的新手用飞船,然后可以根据代理人提示,完成商业,战斗,扫描等几个代理人的任务,这样你会拥有几百万的启动资金。
有了钱,我们要做什么?
首先,看你现在手中所拥有的飞船,查看属性,了解船的战斗特性,然后查看飞船的推荐技能,根据推荐技能,来购买技能书(基本所需要的技能书,前面的任务都会给的!)学习技能,
接下来,暂时不需要加玩家军团,先在高安地区,查找代理人,做一级代理任务,边挂技能边战斗,来熟悉EVE。
然后给你自己定个目标,你是要做任务,还是刷怪,或者是加入军团,刚开始新手不推荐加入个人军团,因为军团之间很可能有战争,所以会牵连到你!等你熟悉了游戏,再考虑是否要加入军团!

然后考虑自己的专精,专精小船,还是大船,再到后来的旗舰,小船专精,比较容易达到。

如果想做任务党,或者刷怪党,推荐专精战列舰,然后是掠夺舰,这样刷怪,任务都可以!

如果你能开起战列,相信对游戏也有一定了了解了,这时候,加军团,或者继续高安任务,全屏自己的喜好!
EVE里甚至可以加入4大帝国之外的反派阵营,这些都是后话了,EVE的世界非常广袤,请亲自尝试吧!

相信,她不会让你失望!

全手工码字,希望对你有帮助!
cxgwGG
进去先做新手任务 做完你就对游戏有一定的简单理解了与操作 但要深入了解还需很漫长的时间大概1年吧。是个很自由的游戏干什么都行,不想干什么也行,你想怎么干就怎么干。不过有些事别过分哦。信誉,尊敬,朋友,兄弟,越多越好!
喵喵小萌1432
小众游戏 非快餐游戏 喜欢流行网游的可以不用玩了
去 ecf 吧 www.eve-china.com