练字最快的速成班练字需要多久能练好?

  三周速效练字板:

  每个字都是凹槽式的,直接用铅笔、水笔、钢笔在板上面写,可用无数次,比临摹字贴效果更好,更经济实用。
  单套市场价格39元本店35元,三套一起买全套装只需200元。立即节省12元。正反两面用。并赠送握笔器2个, 握笔器厂家自主研发生产的,属配套产品。

  练就一手好字,把握成功人生。

  全套产品包括

  A套(拼音、英语、图画、楷书)

  B套(楷书1、楷书2、楷书3、楷书4)

  C套(行楷1、行楷2、行楷3、行楷4百家姓)

  很多中学生平时很少练字,在考试中经常会因字迹不工整而不能得高分;不少大学生、研究生在填写简历,由于字迹潦草而与高的工作失之交臂;.......
  字是一个人的门面,练就一手好字,能给人留下一个很好的第一印象。在高考中会得到卷面的工整分......
  也许您正为自己初学写字的孩子寻找临摹的字帖而困于琳琅满目的书山而举棋不定;也许您一直想改进自己的字而找不到合适的方法;也许您因工作繁忙而腾不出相对集中的时间练习......“多功能练字板”为您排难解忧。
  “多功能练字板”是运用著名的巴浦洛夫“条件反射”原理,集成近年来多种练字工具之长,研制而成的一种新型、快速练字工具,具有“学字”、“练字”、“纠字”多种功能。它采用特制的笔槽帮助练习,强化矫正和诱导并用,如同书法家手把手教您,大大提高练习速度。运用“硬笔练大字”这一最新科研成果,锻炼手指的灵活性,迅速掌握字体的结构、提高写字的能力。
  无论您的基础如何,是学生还是成年人,或者您自认为没有写字的天赋,或者您对成功缺乏信心,但只要您每天联系十几个字,每次联系十几分钟,数周便会奇迹般的克服手不从心、笔不随意、结构松散、字迹歪斜等的毛病。如果勤练习,几周以后您就会写出一手好字。
  本产品的优点:快速见效、不易磨损、清洗方便同时可做直尺使用。
  使用方法:常用硬笔(铅笔或钢笔)直接在字板上顺字型比划描写,也可钢笔灌清水来写,重复使用。

  有这套练字板,您就可以和孩子一起练字了
匿名用户

练字好字关键是要掌握好写字的结构搭配,掌握好规律,【中国练字吧】提供免费练字方法学习,练字视频,百度直接搜索练字方法就可以找到他们的官方网站学习。

冰镇白开水521
墨鹤练字,38小时,写一手漂亮字,我一同学在那里学的,字体变化很大,我们一宿舍的人就都去了。
111茉茉茉
我知道有一星期练成的,不过这个东西要真练好得长年累月,这个急不得!
sfscw0
8天硬笔速成,不过练得时候是真的要严格按照要求练足八天,更多书法速成知识请访问网站:书法速成网
匿名用户
想把字练好,先把汉字结构原理弄懂,这样练起来就会很快,《梯形格习字法》网站的免费视频讲的非常好,你可以去看可能。