魔兽世界怎么忘记专业技能???

我学了采矿和急救我想忘记~~~~... 我学了采矿和急救 我想忘记~~~~ 展开
好美0中国
急救、钓鱼、烹饪、考古是副专业技能,不影响学习两个主要专业技能,所以不需要忘记。
采矿是主要专业技能,占两个主要技能之一,你想洗技能的话,按K(或者点屏幕下面中间的法术书和技能,再点专业)出现专业栏,最上面两个就是你学的主要专业技能,技能等级的绿条左边有个红色的小X,点这个X就遗忘了该技能。
yjy2237
急救属于副专业,可以再学个和采矿一样的主专业。忘记专业可以打开技能列表,在版面下面找“专业”然后在专业技能图标旁边有个很小的图标,点就是了
gonkey
专业技能分为两种:辅助技能和专业技能
辅助技能有:急救,烹饪和考古,每个人物都能全部学习
专业技能有:采矿、采药、剥皮、制皮、炼金、铭文、珠宝、锻造、工程 每个人物只能学习2种。
辅助技能学习后不能忘记
专业技能可以点击快捷键"K"打开专业技能面板,在你的专业技能右下角有个忘却技能的按钮,点击后会弹出确认窗口,点击确认就可以忘记此专业技能了
按K点击技能有个忘却技能,然后就没有了
百度网友e2b147e
急救不需要忘记。,你还能再学个专业技能
采矿跟锻造、珠宝、工程都搭配的