谁知道唐禹哲具体的成名之路?

不要从百度上草草的复制下来,大家谁知道具体细致一点的?... 不要从百度上草草的复制下来,大家谁知道具体细致一点的? 展开
Ludy123
唐禹哲从小就是内向的孩子,不是有明星梦的孩子,但是很喜欢唱歌,最开始他大学读的是一个专科技术学院,在大学期间在一家餐厅打工的时候被当时八大的一个经纪人相中,要求他去试镜,但是他当时觉得是骗人的没有去,不过这个经纪人很执着,多次去找他,后来他看是八大,是正规的公司而且也相当有名,又问了母亲的意见,因为妈妈是小时候有明星梦的人,年轻时差一点就出道当明星了,所以很鼓励唐禹哲去试一试,最后唐禹哲在妈妈的鼓励下去八大参加了面试,之后签给了八大,成为旗下艺人,最开始他没有接受任何训练,就开始演戏,当时被导演骂到臭头,甚至有传言被导演呼过巴掌,当时他也就觉得演戏是神经病干的事,2004年的时候刚签给八大就拍了两部戏,都是大配角,也没有什么名气,后来开始接拍了一些广告和MV,才让大家混个脸熟,直到2005年拍了《终极一班》雷克斯一角,虽然也是大配角而且还是个算是反面人物,但是从这部戏开始,唐禹哲算是正式被大家所熟悉,到之后的《花样少年少女》的南学长,到2007年《终极一家》的夏宇,这部戏也让唐禹哲开始朝音乐之路前进,这部戏的片尾曲就是唐禹哲所唱,也在2007年他签约艾回音乐公司,正式成为一名歌手,同年出版了他的第一张专辑《爱我》让人们知道唐禹哲不仅是一个有漂亮脸蛋的偶像演员,同时也是一个有实力的歌手。唐禹哲的演艺之路其实一直都不是很顺,从出道到现在演过的角色现在已经播出了的几乎没有男主角,都是配角,在音乐上出了四张专辑,虽然销量都还不错,但是他和经纪公司一直有矛盾,在2009年到2010年一度被冷冻了一年之久,再次出发后新专辑里面收录了一首他自己词曲创作和制作的歌,充分说明唐禹哲不仅是偶像歌手他也是有创作实力的。现在唐禹哲已经和艾回解约,签了新的音乐经济公司,下半年就会出新专辑,在戏剧方面,今年或明年能播他主演的电影和电视剧,现在他正在香港拍摄他的第一香港电视剧并且是男主角,他最近的发展是很不错,但是他还没有服兵役是他事业的又一难关。
ydxfsysyj
先是演偶像剧,后来当了歌手
模糊的夏季
先演偶像剧,后来由于呆呆一直想从事歌唱事业,所以当了歌手
cjj693214
歌手、演员以及主持人