linkin park目前共有几张专辑啊?分别是什么?还有单曲共有多首啊?谢谢啦

mysoulisgone
  我自己总结的linkin park的专辑,没有总结单曲。他LP第五张录音室专辑《Living Things》
  发行:2012年6月26日

  01 Lost in the echo 在回声中迷失
  02 In my remains 在我的残骸里
  03 Burn it down 将它烧毁
  04 Lies greed misery 谎言,贪婪,痛苦
  05 I'll be gone 我将消逝
  06 Castle of glass 玻璃城堡
  07 Victimized 受害者
  08 Road untraveled 人迹罕至的路
  09 Skin to bone 病入膏肓
  10 Until it breaks 直到它破碎
  11 Tinfoil 锡纸
  12 Powerless 无能为力

  《A Thousand Suns》烈日千阳
  发行:2010年9月14日

  01. The Requiem 安魂曲
  02. The Radiance 光芒
  03. Burning In The Skies 在天空中燃烧
  04. Empty Spaces 虚空
  05. When They Come For Me 当他们冲我而来
  06. Robot Boy 机器男孩
  07. Jornada Del Muerto 亡魂之旅
  08. Waiting For The End 等待结局
  09. Blackout 一片天黑
  10. Wretches And Kings 恶棍与国王们
  11. Wisdom,Justice,And Love 智慧,正义,和爱
  12. Iridescent 彩虹光芒
  13. Fallout 辐射
  14. The Catalyst 催化剂
  15. The Messenger 信使

  《Minutes To Midnight》末日警钟
  发行:2007

  01. Wake 醒来
  02. Given Up 放弃
  03. Leave Out All the Rest 剩下的一切都不用去考虑
  04. Bleed it Out 血液迸发
  05. Shadow of the Day 白日黑影
  06. What I've Done 我做了什么
  07. Hands Held High 高举双手
  08. No More Sorrow 没有更多的悲伤
  09. Valentine's Day 情人节
  10. In Between 左右为难
  11. In Pieces 碎片
  12. The Little Things Give You Away 这点小事出卖了你

  《Meteora》流星圣殿
  发行:2003年3月25日

  01. Foreword 预言
  02. Don't Stay 别留下
  03. Somewhere I Belong 我的归属
  04. Lying From You 你的谎言
  05. Hit the Floor 重击地板
  06. Easier to Run 简单逃跑
  07. Faint 昏厥
  08. Figure.09 数字
  09. Breaking the Habit 打破惯例
  10. From the Inside 发自内心
  11. Nobody's Listening 无人听闻
  12. Session 开庭
  13. Numb 麻木

  《Hybrid Theory》混合理论
  发行:2000年10月24日

  01. Papercut 剪纸
  02. One Step Closer 一步之遥
  03. With You 和你
  04. Points of Authority 官方观点
  05. Crawling 匍匐前进
  06. Runaway 逃跑
  07. By Myself 靠我自己
  08. In the End 最终
  09. A Place For My Head 我自己的空间
  10. Forgotten 忘却
  11. Cure for the Itch 渴望痊愈
  12. Pushing Me Away 把我推开

  们共发了4张专辑,今年6月26日发第五张。
yolinzeng
混合理论 Hybrid Theory(2000) 天空之城——美特拉 Meteora(2003) 末日警钟 Minutes To Midnight(2007)烈日千阳A Thousand Suns(2010-09-14)万物生灵Living Things(尚未发行,发行日期2012-06-28) New 重生 Reanimation(2002)冲击理论 Collision Course(2004) 德州现场 Live In Texas(2003)革命之路:米尔顿凯恩斯现场 Road To Revolution:Live At Milton Keynes (2008) SaSongs From the Underground EP (2008)mpler Tape(1997)Hybrid Theory EP(1999) Download to Donate for Haiti(2010)Linkin Park 8-bit Rebellion!(2010) 单曲:1.numb2.new divide3.rolling in the deep4.in the end5.burn it down6.what i've done