本人25岁,女生,想学一门技术,但很是感到迷茫,知道的也有限,不知要学什么好,最好是容易就业的 15

长沙新东方烹饪学院
本人25岁,女生,想学一门技术,但很是感到迷茫,知道的也有限,不知要学什么好,最好是容易就业的
学厨师挺不错的,西餐,西点,中餐,从事餐饮行业,好就业,待遇好,现在各大餐饮企业,酒店,西餐厅,西点相关餐饮企业紧缺这方面的人才,从事餐饮行业可持续性发展强,前景还是很好的。
而且学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,是毕竟紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师会是你不错的选择之一。
人总是要吃饭的,现在各个城市,酒店,酒楼,还是餐饮连锁企业都需要厨师这方面的人才,学会了厨师不用发愁没有工作,日后自己创业开店也不错的选择。
百度网友011acc4
会计或者三维设计。但个人建议还是多读点书,不要怕吃苦,只有用知识的利剑装备自己,才能成为真正的强者,不会抱怨社会不公。希望能帮到你。
小雨滴答响不停
如果你非常喜欢吃甜食的话,我觉得去学西点是个不错的选择哦!我有个朋友就当年学的就是西点,现在在面包新语的一家分店里呢。工资高不说,环境也可好了。她跟我说再过一段时间,自己要开店呢。
冰上de男孩
如果长远一点可以学幼师。走到哪干到哪

汽车销售可以短期攒一笔存款 但那是青春饭,以后就吃不动了

要么求稳定打工 要么攒资金创业 随你的性格选择!
新华我来了
女生学什么技术好就业呢?
目前,我国IT行业呈现加速增长的态势。IT行业在我国是一个新兴的行业,也是一个极具潜力的市场,发展前景巨大,就业前景广阔。
IT的每个专业的发展前景都有很大空间的。对女生来说,学设计方面的专业会比较适合。因为女生的设计能力和创新能力是比较好的。比如:平面设计、室内设计等,这些专业发展的都比较不错。