魔兽争霸3不死族的一些问题

我最近刚开始玩魔兽,现在玩不死族,已经在网上看了一些教学,还是有点疑问,望解答:1.前期兵比较少双方交战还能操作的过来,比如拉残血兵,齐射,加C之类的,但是到了中后期的大... 我最近刚开始玩魔兽,现在玩不死族,已经在网上看了一些教学,还是有点疑问,望解答:
1.前期兵比较少双方交战还能操作的过来,比如拉残血兵,齐射,加C之类的,但是到了中后期的大规模战斗,就发现操作有些力不从心了,想知道这个时候应该如何操作,看高手第一视角视屏则太快看不过来,有时候看一些录像放慢了看,感觉一些兵也都是来不及操作,似乎是主要在操作英雄。
2.现在和AI电脑打,打完一局不知不觉就二三十分钟了,但是看高手对决,一般也就十几二十分钟,而且感觉打的节奏还比我们快,但是我感觉我已经在一直出兵升科技骚扰打野对战啥的了,但是为什么给我的感觉进度还是比高手慢不少呢?
吴思达1
你的天赋太差