魔兽争霸3不死族的一些问题

我最近刚开始玩魔兽,现在玩不死族,已经在网上看了一些教学,还是有点疑问,望解答:1.前期兵比较少双方交战还能操作的过来,比如拉残血兵,齐射,加C之类的,但是到了中后期的大... 我最近刚开始玩魔兽,现在玩不死族,已经在网上看了一些教学,还是有点疑问,望解答:
1.前期兵比较少双方交战还能操作的过来,比如拉残血兵,齐射,加C之类的,但是到了中后期的大规模战斗,就发现操作有些力不从心了,想知道这个时候应该如何操作,看高手第一视角视屏则太快看不过来,有时候看一些录像放慢了看,感觉一些兵也都是来不及操作,似乎是主要在操作英雄。
2.现在和AI电脑打,打完一局不知不觉就二三十分钟了,但是看高手对决,一般也就十几二十分钟,而且感觉打的节奏还比我们快,但是我感觉我已经在一直出兵升科技骚扰打野对战啥的了,但是为什么给我的感觉进度还是比高手慢不少呢?
红塔山控
第一个问题:人的精力是有限的,即使是职业选手也是一样,超高的手速不代表可以完美的操作到所有的单位,主要操作英雄是完全可以理解的。
你感觉到力不从心有很多原因,对战经验太少,或者手速不够,这有一定的天赋影响,但绝大多数是要靠实战积累,手速也可以锻炼。
第二个问题:职业选手或者高手在比赛时,他们几乎每一个操作都是事先演练好的,几分几秒出鞋子,几分几秒补造第二根防御塔,几分几秒攀二本,说精确到秒并不为过,这些是战术套路,即使是在前线战斗,他们也不会忘记家里继续出兵,继续造建筑、攀科技。
几秒几秒的时间看似很少,但是一场积累下来,那就是很大的差距。
你有这样的困惑并不奇怪,每个人都是都是从新手走过来的,MOON也不是天生就会玩魔兽,SKY也不是刚刚接触war3就能想出犀利的战术,是成千上万场的战斗经验和一定的游戏天赋,让他们在众多选手中脱颖而出的。
多多练习,打完一场后,看看自己的录像,寻找不足之处,祝你早日成为高手。
以上,望楼主采纳。
storm93
首先你还是新手,新手就要有行为准则。你玩个几天,那就想变大神,可能吗?
第二,你和电脑玩有什么用,你应该上平台玩,VS是个不错的魔兽SOLO平台。
第三,你力不从心,是玩的少。你看哪个高手不是练出来的?
最后,自己下一些replay,自己慢慢的琢磨。
百度网友15522f9
1.大战的时候打的是阵型,决战时有些兵残血的不用再拉,因为多一下输出可能会影响到整个战局;贴群防群补,操作好英雄很重要,要明白英雄作用,挂了,可能就输了。
2.建议不要和AI打,一定要和比自己实力稍强的人打,才有进步;
3.多玩,多看视频,多和人切磋。
忠惜鼠9768
不要打电脑好吗,AI电脑也是SB,和人打,操作什么的以前和你一样,兵少控制的来,一朵就盲目了,但是多打打,多练练就好了,多打打,去网上打
百度网友a56fe9afb
新手不建议玩不死族 兽族跟人族比较适合