HBsAb HBeAb HBcAb为阳+好吗?

百度网友cdd00be3d2b
正常,没有乙肝,体内有抗体,不用打疫苗。
HBsAb阳性:说明注射过乙肝疫苗有免疫力或感染乙肝痊愈后机体产生的自然免疫力;HBeAb阳性:是急性乙肝病毒HBV感染趋向恢复;HBcAb阳性:只提示曾被乙肝病毒感染过(如几个月大时患过急性黄疸等) 已恢复,不用理它。
医林天使120
好啊。这是你曾感染了乙肝病毒,在自身免疫力下恢复并获得抗体。
以后不会再被感染了。
现在你是健康人。
百度网友ab05e4103
说明你曾感染过乙肝病毒,不过已经转成保护性抗体,这种结果通常属健康,不用管它,没事
米医行天下
感染后处于恢复期,没有传染性,定期复查。
6天意6
HBsAb HBeAb HBcAb为阳+好吗?
你是乙肝病毒感染的恢复期,有乙肝抗体,你是健康人,不用治疗,不是乙肝,不用打乙肝疫苗,没事,放心吧