求推荐高智商推理悬疑电影,看过一些,类似恐怖游轮的就可以!

百度网友cc096fb
《穆赫兰道》(公认史上最难懂的电影)
《死亡幻觉》(第一遍据说没人看得懂)
《恐怖游轮》(不算最难懂,但绝对是思维量最大的悬疑电影)
《蝴蝶效应》(强烈推荐第一部!!结局让所有人大吃一惊)
《禁闭岛》(莱昂纳多)
《致命魔术》
《致命ID》(很好看的悬疑片,结局出人意料)
《八面埋伏》(贵在结局!!)
《万能钥匙》
《小岛惊魂》(视角很独特,不错,推荐看看)
《生死停留》
《异次元杀阵》(加拿大导演匪夷所思之作!!)
《搏击俱乐部》(布拉德·皮特)
《决胜21点》
《88分钟》
《记忆碎片》(经典悬疑代表作,拍摄手法很奇妙!)
《12猴子》(布拉德·皮特联手肖恩·康纳利)
victor_329
密室之不可告人、密室之不可靠岸
lk123567890
心慌方系列恐怖片,记忆裂痕吴宇森导演的,电锯惊魂系列
社会工作记录

网友推荐十四部高智商电影,相信你可以搜索到
yinna_72324092
禁闭岛 盗梦空间 蝴蝶效应 大侦探福尔摩斯 1 2
jenery6
推荐以下悬疑电影:
《爱丽丝的失踪》——这个是罪案悬疑~~~三个人之间的关系扑朔迷离~~~结果让人大吃一惊~~~
《致命ID》——挺有名的一部~~~凑数~~~
《病房》——又名《病院惊魂》~~~有点小恐怖的意味在里面~~~看到片尾就得到解释了~~~片尾曲和片头曲很好听~~~
《灵异医院》——2010年的片子~~~我猜到了结局却没看懂结局~~~
《致命切割》——其实是个很感人的爱情?故事~~~类似的有《假面》~~~
《庇护所》——一个看似精神病的片子结果却不是精神病~~~也算是对最近精神病悬疑片泛滥的一种嘲笑吧~~~
《失真的画》——有一点文艺~~~
《十二宫杀手》——不错的罪案悬疑~~~小罗伯特唐尼演的~~~
《禁闭岛》——凑数~~~看完之后要看豆瓣的影评~~~分析很透彻~~~让人自惭形秽啊~~~

以上电影看之前千万别看影评~~~被剧透就没意思了~~~