求推荐几部好看的动漫剧场版或者动漫电影 要新出的!

百度网友af0cf81
浪客剑心新京都篇……话说都这么多年了又突然出个剧场版真是觉得有点奇怪呢~ 网球王子之英国式庭球城决战……名字好奇怪的说…… 火影也出新剧场版了~ 啊~话说今年鲁鲁修也要出剧场版呢~具体时间给忘了-_-||此剧场版以娜娜莉为中心,轻松搞笑风的~ 之前钢炼有出叹息之丘~算是比较早一点的……吧?
再早点比较好看的还有《虞美人盛开的山坡》《追逐星星的孩子》~ 话说就算我告诉lz了lz大人也不一定能找着资源啊~很难找的说~ 记得给分哟~
贺深龙
破刃之剑剧场版,空之境界剧场,动漫电影的话,萤火之森
gao654741315
魁拔 这个绝对犀利
追问
这个是剧场版还是电影的?
还是动漫TV
追答
电影版  挺不错的
wkdflal007
罪恶王冠...不知道看过没~