盘龙云海排毒养颜胶囊有用吗

葵xue
有用,但这种药都有一定的依赖性,一停用就立刻反弹,而且,是药都有三分毒!平时多喝些蜂蜜或蜂王浆或花茶,一样可以排毒养颜哦
赤子0328
这东西价格都是差不了多少的,
关键是你觉得你选的真的对你有用吗?
有时候要听听别人的意见的,我觉得==太芸珍美可能更适合你,不过自己考虑一下决定吧
sh1399
不得不说中国人的智慧是无穷的,排毒养颜胶囊针对毒存体内造成的危害,打通人体排毒管道,通过排毒主管道——消化道将体内毒素排出,并通过通补结合,升降得宜等精妙的处方配伍,以调理人体紊乱的代谢和失调的内分泌,调节机体状态平衡,使脏腑功能活动正常,气血流畅,气机条达,阴阳平衡,从而达到排毒和养颜的目的,的确不失为时下最为时髦的健康养颜妙方。
琳琳是个宝儿
我现在正在吃这个,效果还是有,就是很大的依赖性。必须吃,不吃就不排便。我都吃了半年了。
匿名用户
你好,我吃过,基本在一种常规服用量后才有效果的,不过还是要看你主要治疗哪个问题。
oonyzm5559
有用的,这个药主要是排出体内毒素,有效提高身体机能,从而改善身体状况!