现在北京到拉萨的火车票怎么还这么难买

我想从网上订到拉萨的火车票,可从今天一直查到16号,都是无票,怎么办啊,火车站就是这么黑吗,那票都卖给谁了,怎么能买到票我用手机上的12306怎么都显示无票啊... 我想从网上订到拉萨的火车票,可从今天一直查到16号,都是无票,怎么办啊,火车站就是这么黑吗,那票都卖给谁了,怎么能买到票
我用手机上的12306怎么都显示无票啊
幽幽谷主66
我刚给你查询了,北京西到拉萨,T27次,8号的票还有100多张呢,8号以后都有票,赶紧买吧
用电脑上12306订票吧
伊黛晨
T27次列车,5号的还有软卧三张,7号8号9号10号都有硬座,还有一百张左右。
lovell2027
你可以买转车的票,比如:从北京到兰州,再从兰州到拉萨;也可以在西安,青海转车。
这样比较好买。
祝旅途愉快!
宝儿ELF
都被人家单位上的给买了。。。。。