请问1978年阴历12月13日属相是什么?运势如何

琴迎丝sr
属马 阳历一定是1月11日,摩羯座的,我男朋友就是这样。运势:属马的人今年财运不错,正财收入稳定,正当投资可获利。横财则较反覆,容易起伏波动,故此不宜沾手赌博,参与投机买卖必需谨慎,尤其是农历三月、七月、及十二月份。虽然正财收入平稳,但亦必须小心理财,限制无需的开支,否则,财帛即使有所增长,也会很快消耗掉。本命佛是西方三圣之一的大势至菩萨。
属马人今年和太岁火土相生,流年运势尚可。对事业极为有利,而且今年财运颇佳。由于工作比较繁忙,少与家人团聚交流,会淡薄彼此间的感情,健康方面必须注意饮食卫生,多增加休息,以保持身体健康
不懂就追问,打字很累滴,选择我的当最佳答案吧
maya战斗到底
羊 以下仅供参考
生肖属羊的人,今年与太岁作比,运势中尚。年犯【卷舌】,口舌是非会特别多,容易和别人发生争执是非,或遭人背后暗算,落井下石,平时言行要低调,避免无意中惹下祸端。相信只要坚守正道,做事光明磊落,以平和坦荡的心态面对一切,是非口舌便会自然终止。财运尚可,正财收入稳定,但花费甚多,必须开源节流,否则财聚财散一场空。今年健康状况一般而已,肠胃方面容易出问题,须多加防范。幸好遇上【福德】吉星,即使不幸得病,也能找到良医将病治愈,终无大碍。感情方面会有不少机会接触异性,但受【寡宿】影响,多数只为擦肩而过,真正能发展为知己伴侣的少之又少,一切只能随缘,切勿强求
1979己未年:“天克地比”;1979年己未羊年生人与流年壬辰天干地支成“天克地比”之象。年命天干己土克流年天干壬水,年命地支未土和流年地支辰土为比和。命书云:“天克地比者,四海为家,漂泊流动”。故此而言,1979年属羊人今年工作事业会出现难以安定、阻滞重重的现象,好事总会出现意外阻挠,导致一波三折。财运消耗较大,难以有所积蓄。感情上易出现第三者,必须谨慎对待。建议今年除摆放【慈元阁诸事如意】绿色摆件和佩带【慈元阁诸事如意】蓝色吊坠之外,可于办公桌左手方或者卧室西方(南方)摆放一尊【慈元阁龙腾四海】摆件,以助其摆脱困境,再创辉煌
易1183756513
戊午年,属马,因为还没有过立春,而传统的生肖是按立春来算的。
qinlihong9
属马吧。请查万年历。要立春之后才算属羊
a96s5
农历腊月十三
戊午年(羊年) 摩羯座