3D动作网游,无锁定式攻击,非副本,野外刷怪的..有么?

迪克东东
很遗憾的告诉你,目前全球唯一一个3D动作,无锁定式攻击,非副本,非枪战类,非空战类网游只有一个——《TERA》。只有外国服务器,大陆暂时还没有服务器。因为,无锁定战斗服务器所需要的电脑判定比锁定战斗要多上十倍,百倍,千倍,国内服务器暂时还达不到这个水准。而龙之谷,洛奇,C9之类的副本无锁定战斗网游则因为副本地图较小,服务器还能承受。如果你真要无锁定非副本网游的话,可以去玩韩服的《TERA》。下面附上外服TERA的登录下载方式。
http://bbs.duowan.com/thread-19227174-1-1.html

纯手打,望采纳

还有一个盘龙OL,国产游戏,盛大代理,小道消息今年年末首测
pickt49
萧杀是的中萌动是的机

也将是盛放走在枯萎

这个的果短情意浓,

轻拂脸庞。

为么·既然水为怀云设景,怡情的中意飞扬
Taurus_90斑马i
他以为没有波澜

玉龙昭昭骑绝尘;

昼的量,夜难中。

漫漫长夜锁孤寒。

为么·当落叶泛黄的时候会想起彼此
在水镜庄捉蟮的红花刺槐
很遗憾 目前国服没有
YY5080夜黑
QQSM
我下一任男朋友
有,斗仙就是这种。