电脑是WIN7系统,连接无线网络显示已经连接上,为什么就是打不开网页,右下角还有个小叹号? 50

dgii2002
win7系统已连接不代表能上网,如果可以上网,还会有一个internet访问的显示
首先看下你的电脑获得IP地址(网卡里设置为自动获取IP)没有,如果有获得,说明网络连接是正常的。这个时候就要看提供无线的设备是否设置正确,比如无线路由器什么的,在无线路由器上看下你的PPPOE连接(拨号上网)设好没有
那又A怎样
ip冲突, 很好解决,只要ip改为固定的就可以了,在网络邻居里,不要使用自动获取ip地址,自己设置一个固定的ip 打开网上邻居,本地连接属性,在下面有在此连接受限制或无法连接前面的勾给去了
lun_ruciaini
感叹号表示网络连接受限制
hq90327
测试一下网络是否正常 指定一个ip地址试试
小爱鸥DM
右击无线网络连接让后点击状态在状态上雨个属性属性底下有两个或是1个打√把地下那个对号消除了