现在全国前十名的燃气热水器品牌是什么?

请问谁知道现在全国前十名的燃气热水器品牌是什么啊?... 请问谁知道现在全国前十名的燃气热水器品牌是什么啊? 展开
半桶水zzZZ
1、 林内 (十大燃气热水器品牌,1920年日本,知名品牌)
/来自中华网社区 club.china.com/

2、 万和 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)

3、 万家乐 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)

4、 火王 (中国驰名商标,十大燃气热水器品牌,广东省著名商标)

5、 樱花 (中国名牌,十大燃气热水器品牌,全球知名品牌)

6、 阿里斯顿 (十大燃气热水器品牌,欧洲品牌,全球品牌)

7、 华帝 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)

8、 A.O.史密斯 (十大燃气热水器品牌,1874年在美国,专业热水器品牌)

9、 能率 (十大燃气热水器品牌,1951年日本,燃气厨卫器具知名品牌)

10、海尔 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌,世界品牌)
吴江市华鼎热缩制品
匿名用户
燃气的话能率,百乐满和林内,其它的都是二线品牌了。电热史密斯和阿里斯顿最好。