大腿股骨头内侧肌肉下面有一根筋疼痛,下楼梯膝盖弯曲就疼痛,膝盖经常会响。

患者信息:男24岁北京病情描述(发病时间、主要症状等):大腿股骨头内侧肌肉下面有一根筋疼痛,下楼梯膝盖弯曲就疼痛,膝盖经常会响。去医院没有查出什么问题?就是一直不好,请好... 患者信息:男 24岁 北京
病情描述(发病时间、主要症状等):
大腿股骨头内侧肌肉下面有一根筋疼痛,下楼梯膝盖弯曲就疼痛,膝盖经常会响。
去医院没有查出什么问题?

就是一直不好,请好心人回答是什么原因,疼痛位置请看清楚图片。谢谢了

想得到怎样的帮助:
怎样治疗好

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
去医院拍过i片,骨头没有问题
garfield7779
膝盖附近、腿弯、脚踝附近、脚面的足弓处长期疼痛,经医生诊断找不出原因者,可以回忆最近或者几年前是否走路崴过脚,骑车摔倒过。膝盖、肘部、足弓看起来像是多了块骨头或莫名其妙地鼓起一个包,开始比较松软,后来逐渐变的很硬,大夫说动手术割掉的,不要轻易相信,若是筋出槽造成的,割掉就没法再完全治好了。如果有类似情况者,可以考虑是否是筋出槽;早上睡醒翻身时如果腰部以下无力,且双腿不如以前有力,这时要注意自己的臀部肌肉和正常人相比是否有下垂的症状(有人会认为是自己身体发胖显得臀部下垂),如果出现上述症状,则极有可能是筋出槽所致
被诊断为类风湿性关节炎的要注意两种筋出槽:膝盖上下凹槽内的筋出槽和由于上面所写筋出槽;很多人犯了这两种筋出槽中的一种时,医院会将其诊断为类风湿性关节炎,但是却常年治不好。
追问
应该怎么治愈?
追答
在当地找一名老中医或者跌打大夫,见面就问是否会治疗筋出槽。如果不会,立马换人或者另求他人。或者发信到我的邮箱,我为你推荐一位山东聊城的一位民间专门治疗筋出槽的人
尸哀处悄
你好,可能是腰臀部和大腿根部慢性软组织劳损引起的,可给予推拿按摩,理疗,针灸,针刀,内热针,银质针,活血化瘀的中成药等方法治疗。平时避免久站久坐,一定要注意多运动和多做盘腿动作。