求推荐2500左右性价比安卓手机! 10

价格:2000多使用目的:智能机一定要性价比高的,2000-3000都可以接受!... 价格:2000多
使用目的:智能机
一定要性价比高的,2000-3000都可以接受!
chlijane
HTC EVO 3D (G17),1.2GHz的双核处理器+1GB RAM,属于主流配置,但这段时间G17的水货价格一直在涨,应该要2400+左右了(有可能是由于五一的原因,月内估计水货价格应该会降回2300以下),行货价也是3000出头吧。

三星I9100 GALAXY SII,应该是目前最火的一款智能机了,水货市场价在2950左右,介绍如下:
Galaxy SII 是三星首款双核手机,搭载了Android 2.3.3操作系统+1.2GHz双核心处理器+1GB RAM,有16GB和32GB二种版本,硬件相当彪悍。屏幕为一块4.3英寸的超大触控屏,采用三星Super AMOLED Plus技术,显示效果比上代更清晰生动。800万像素的摄像头,配合一颗200万像素的前置摄像头,拍照能力和视频通话的功能兼顾。黑白两色可选,外观设计出色,综合能力非常强势。

MOTO MB865 水货报价2300左右,介绍如下
屏幕是4.3英寸的电容触控屏,分辨率达到了540*960像素,画面清晰细腻。内置Android 2.3版本的系统可玩性很高,软件资源丰富。该机搭载了德州仪器 OMAP4440双核1GHz处理器,配合1GB的超大内存,在游戏方面的体验非常出色。摩托罗拉ME865还后置了800万像素摄像头,成像效果优异,支持1080P视频的录制。

如果你要买行货的话,可以考虑

小米:双核1.5G智能手机,代号“米格机”,高性能高性价比的小米m1手机。1,配备了高通Snapdragon S3(MSM8260)双核1.5GCPU、1GRAM+4GROM及32G扩展;2,采用了夏普4英寸16:9大尺寸fwvga触摸屏,半反射半透射的结构阳光下依然清楚;3,基于Android2.3.5深度定制修改的MIUI系统,可以自主在MIUI系统与Android原生系统之间选择切换,自由定制桌面主题;4,超出主流智能手机电池容量近30%的1930毫安锂电池;5,独特的手机社交键‘米键’可直接进行米聊也可用做拍照键。

魅族MX(2399元):双核1.4GHz+1G RAM,800万摄像头,屏幕尺寸为4英寸,分辨率为960x640像素

华为 Ascend P1: WCDMA/GSM 3G手机(白色 双核1.5GHz处理器 Super AMOLED高清显示屏 800万像素 Android 4.0 5.1杜比音效)
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V20全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2399元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦。前置摄像头2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟980,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
昂天工0dL
您好:
适合自己的才是最好的,那么只qiú性价比的话 囯内一些品牌倒是不错,但其实性价比这个东西千万不能片面的看数据参数配置 ,也是要看实际市场检验的 一部手囧机机型最好经过千万用户使用检验 是最低标准,百千万以上用户体验 才能算“热门”机型,那么再次推荐2~3000元价位安卓智能机有;

三星I9250(Galaxy Nexus)谷囧歌三儿子 自初始搭载最新android4.0原生优化系统

摩托罗拉XT883(里程碑3) 商囧务 游戏机友首选 甚至自带超频软件,本人实测超频到1.4GHz CPU单项跑分超过4000 总分超过7000+ 安兔兔

魅族MX(16GB)用心做好机 可以值得支持的囯产品牌 最新机体销囧shòu总榜第三

HTC G18(Sensation XE) 具有魔声音频科技支持热门机型其他配置更是 性价比极高

HTC G21(Sensation XL) 热门机型 性价比很高

HTC G17(EVO 3D) 具有独特3D拍照 与 显示等,性价比较高

以上价囧格因为现在市场鱼龙混杂 报价很虚,自己大概决定机型 然后到机锋论坛等 询问广大机友入手价囧格及版本等即可,其他详细参数 直接百度机型关键词即可。

祝您愉快 =,=~ 如有其它问题可使用百度hi我,或提问qiú助 直接联囧系我们讨论。
壹夜柒次郎丶
小米的性价比高,入手两千块多一点。如果你不喜欢国产。那就htcg14 g10 两千五左右 。 lg p970 两千快
雨晨oin
要看楼主主要用来干嘛,要上网更好体验,选HTC类别的,要照相,时尚的可选三星,网上口碑好的有戴妃,魅族,i9000