诺基亚的N73和N81那个更好些啊

想换手机了,现在看上的就是N73和N81,还有便宜点的5310可是不是智能的,剩下N73和N81我也不知道那个更好些,他们的价格差不多,大家给点建议,谢谢... 想换手机了,现在看上的就是N73和N81,还有便宜点的5310可是不是智能的,剩下N73和N81我也不知道那个更好些,他们的价格差不多,大家给点建议,谢谢 展开
xyq2929
价格不一样N81 3700多 N73现在2700多 本人建议买N81
诺基亚N81行货价格 3578 元

网络频率: GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/HSDPA;850/900/1800/1900/2100MHz
可选颜色: 蓝色、灰色
尺寸/体积: 102×50×17.9mm/86cm3
重 量 : 140 克
屏幕参数: 1600万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.4英寸;
操作系统: Symbian 9.2 S60 3rd Edition with Feature Pack 1
通话时间: 180-240 分钟
待机时间: 360 小时
WAP上网: 支持飞笺
上市时间: 2007年10月

基本功能
『时钟』 『内置振动』 『录音』 『可选铃声』
『和弦铃声』 『MP3铃声』 『情景模式』 『待机图片』
『图形菜单』

通信功能
『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『EMS短信』
『多媒体短信』 『通话时间提示』 『话机通讯录』 『通讯录群组』
『通话记录』 『EFR STK服务』

多媒体娱乐
『内置游戏』 『内存容量』 『内置微硬盘』 『实时流媒体播放』
多媒体卡扩展: MicroSD
摄像头: 内置
摄像头像素: 200万像素
传感器类型: CMOS
闪光灯: 内置;模式为开、关、自动和消除红眼
变焦模式: 20倍数码变焦
照片分辨率: 多种照片分辨率选择
视频拍摄: 有声视频拍摄;有声视频拍摄,3GP
视频播放: 支持,MP4,3GP电影格式播放
MP3播放器: 内置 ;兼容MP3/AAC/AAC+/WMA等多种音乐格式文件播放
收音机: 内置;立体声调频收音机(87.5-108MHz /76-90MHz)可以连接到调频收音机,然后在当地电台列表中搜索音乐、体育和新闻广播。还可以从定期更新的目录中选择您喜爱的内容并将其存为预设。
耳机插口: 标准3.5毫米插孔

网络与数据传输
『WAP浏览器』
即时通信: Windows Media Player同步功能
蓝牙接口: 内置;蓝牙v2.0(支持A2D技术)
数据线接口: Micro USB数据接口

办公应用
『办公功能』 『PDF文件浏览』
个人助理
『闹钟』 『日历』 『计算器』

更多信息
音乐播放时间:12.5小时;
运行游戏时间:3—4小时;
支持N-GAGE
hzw_4567
简单地说,n81除了拍照不如n73,其它都比n73强。楼主要是不在意拍照,建议买n81,毕竟在速度和稳定性上都要优于n73。
幻岸音1047
个人比较喜欢73,不过如果你对照相功能要求不是很高的话建议你可以考虑一下5700或者是6210都不错!5700除了摄像头不如73,其他配置都比73高,6210的性价比不错,也是智能的,s60!
百度网友7b2e472
N81主攻游戏,是NOKIA第二代N–Gage游戏手机
N73主攻多媒体,各方面都较平衡,就是系统版本较低而且反映速度不是很快
百度网友2ef1f0d
当然是N81!其实320W也并不是非常强.本人就是73,拍照并不是经常用到
萨蕴秀旁良
在我眼里,N73是游戏王,而N81却是游戏王中王。同样的系,但N81速度明显比N73快,许多用户说N73的信号极不稳定,N81存在的问题也只有滑盖有点松动而已,所以N81绝对要比N73好