东莞市有那几个汽车站

护理江直树

东莞市区有4个,分别是:
1、东莞市汽车总站(在万江区)

2、南城汽车站

3、东莞市汽车东站(这个站和东城汽车站不是同一个车站)

4、东莞市汽车北站(高埗车站)

其余车站为镇级车站。

拓展资料:

东莞市汽车总站,全称为东莞市汽车客运总站,为东莞市区六大汽车客运站之一,其他为东莞市汽车客运南站(东莞市南城汽车客运站)、东莞市汽车客运东站、东莞市汽车客运北站、东莞市东城汽车客运站、东莞市榴花汽车客运站。位于东莞市万江区曲海社区107国道与万江大道交叉口南侧,长途发车位40个,公交站房建筑面积4000平方米,公交发车位25个。

1、东莞汽车站售票点

地址:广东省东莞市万江曲海四环路与新万道道路交汇处

2、东莞虎门汽车站售票点

地址:广东省东莞市分离山镇

3、东莞南城汽车站售票点

地址:广东省莞市南城车站大道

4、东莞厚街汽车站售票点

地址:东莞市厚街镇256省道沙田路口北侧车站大楼

参考资料:东莞汽车站(来自百度百科)

疯狂美杜莎
在东莞市区里有四个大车站:
东莞市汽车总站(在万江区)、
南城汽车站、
东莞市汽车东站(这个站和东城汽车站不是同一个车站)、
东莞市汽车北站(即高埗车站)。
另外在其他镇上也都有汽车站。
conniekity
是说市区吗,有东城汽车站,万江汽车总站,南城汽车站,你想要坐车去哪里可以追问我呀,我对东莞的公交也是很熟悉的。
zhulangui
汽车站?南城汽车站 东城汽车站 万江总站 差不多了