论文查重复率,paperpass上检测为22%,知网检测为9%,学校要求15%通过,能通过吗?好像pp比知网的重复率高

匿名用户
论文检测的查重率并不是越低越好,而是要看准确度,或者哪个系统的查重结果与学校指定的查重系统检测结果更接近,这样才是最符合要求的。paperpp虽然查出来的重复率稍高,但是人家结果靠谱,能达到学校的要求,这就可以了。
匿名用户
如果学校用的是paperpass,那你肯定不能通过;如果学校用的是知网,那你肯定能通过,这个主要得和学校的系统来比较。另外,客观来讲,paperyy的数据库是包含互联网库资源比较多的,但是拥有最大本地库的是paperyy,楼主可以用paperyy再进行查重,一般来讲,paperyy跟知网查重结果更相近。
PaperPP论文查重
“PaperPP论文查重系统”是湖南力创智能科技有限公司旗下的优秀项目之一,公司致力于为毕业生提供完善的学术不端论文检测服务,通过海量对比库及智能AI技术为用户提供专业可靠的毕业论文查重服务
不管初稿用的哪种查重系统,定稿的时候最好还是用知网或者学校指定的查重系统再检测一次,不同的查重系统数据库有差异,查重结果实际上是没有什么可比性的,建议初稿paperpp,定稿知网。
匿名用户
这个不一定 反正最接近知网检测结果的 我知道的是一个叫writepass论文查重软件 一般学校老师说自查的时候 都会让用这个writepass
摸摸哥
学校就是用知网,当然能过