谁能给我推荐一下1500-2000元之间性价比还比较高的手机 15

使用目的:智能机女生用的... 使用目的:智能机
女生用的
爱依波09M
以下给您介绍的手机都是安卓手机,是智能机现在主要的趋势
1.摩托罗拉defy+ 三防手机

2.小米手机 1999元
5月8号又开卖了
配置挺高 性价比也挺好的
论坛支持的也好 可玩性比较高

3.三星i9000
轻薄,屏幕显示效果好 也是智能手机,基本够用了

4.LG P970
双摄像头 安卓中少数能支持视频通话的,做工和外形都不错,就是网上资源较前三个都比较少,可玩性不大,如果不折腾的话,是个好用的手机

以上四个手机我认为都比较好,还的您最后定夺
希望我的回答能帮助您,望采纳,谢谢!
享分点一
HTC G11 女士用相当漂亮
百度网友8ddac66
论性价比的话当然是国产
小米不错,可惜受困于雷大嘴的饥饿营销,不好买
天语大黄蜂w806性价比最高,1499
我是大尾巴儿狼
索爱的lt15i和lt18i就差点cpu,样子一样的但是要便宜500左右呢,性价比比较高的手机了,4.2的屏幕很时尚,像素也够用,网速也很好,是性价比比较好的手机,相信你会喜欢。平生第一次回答,希望采纳哦~”相匹配的问题。
apan0211
htc好几款都已经降到两千以下,比如G10,G11,摩托tx有几款也是两千以下,但建议买htc
追问
买行货G112000块钱应该买不到吧
追答
行货不行,港版的,一样