班级订的卫生公约,大家要遵守。公约词语意思是什么。

shw133618
公约是指各个国家、部门、人员之间的一个共同遵守的约定,一般是大家就有关国家、部门、人员之间的利益问题进行公开讨论达成一致的意见,并且同意遵守的一个规定。
班级订的卫生公约是指班级全体成员共同认可并遵守的条约。
匿名用户
公约 (convention) 是指国际间有关政治、经济、文化、技术等方面的多边条约。公约通常为开放性的,非缔约国可以在公约生效前或生效后的任何时候加入。有的公约由专门如集的国际会议制定。 班级订的卫生公约是指班级全体成员共同认可并遵守的条约。
伊人识翡
这里的公约是指机关、团体或街道居民内部拟定的供共同遵守的章程。班级订的卫生公约是指班级全体成员共同认可并遵守的条约。