DNF最新狱血魔神刷图加点。

我是BB怕谁

  职业:狱血魔神

  等级:70

  总SP:7470

  已用SP:7410

  剩余SP:60

  总TP:21

  已用TP:19

  剩余TP:2

  总QP:2996

  已用QP:2970

  剩余QP:26

  =======【技能分类】=================

  -------【普通】---------------------

  鬼斩,等级:1

  上挑,等级:10

  强制 - 上挑,等级:1

  地裂·波动剑,等级:1

  三段斩,等级:1

  崩山击,等级:28

  刀魂之卡赞,等级:1

  短剑精通,等级:19

  巨剑精通,等级:19

  十字斩,等级:30

  裂波斩,等级:1

  -------【转职】---------------------

  死亡抗拒,等级:17

  血之狂暴,等级:17

  技能伤害转换,等级:1

  血之追忆,等级:1

  强制 - 十字斩,等级:1

  强制 - 崩山击,等级:1

  嗜魂之手,等级:23

  强制 - 嗜魂之手,等级:1

  暴走,等级:16

  嗜血,等级:12

  怒气爆发,等级:21

  强制 - 怒气爆发,等级:1

  嗜魂封魔斩,等级:1

  崩山裂地斩,等级:13

  魔狱血刹,等级:11

  灭魂之手,等级:3

  血气爆发,等级:1

  血气旺盛,等级:1

  -------【通用】---------------------

  重甲精通,等级:1

  后跳,等级:1

  强制 - 后跳,等级:1

  基础精通,等级:70

  狂战士重甲专精,等级:1

  物理暴击,等级:10

  受身蹲伏,等级:1

  -------【特性】---------------------

  强化 - 十字斩,等级:3

  强化 - 崩山击,等级:3

  强化 - 基本技能熟练,等级:3

  强化 - 死亡抗拒,等级:3

  强化 - 暴走,等级:2

  -------【任务】---------------------

  力量之源,等级:27

  体力之源,等级:27

  物理暴击强化,等级:5

  全属性强化,等级:10

  独立攻击力,等级:10

  命中精通,等级:9

  武器:+10无影 打火属性 手镯:火羽手镯打12火强 项链:佩鲁斯打12火强 戒指:火羽戒指打12火强 左槽:幽灵辅助 右槽:暂时紫火强石头  现在准备凑钱买瑟利斯特 时装:天空 其他的没什么变化

z250683255
SP模拟器加点情况:

职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7084
已用SP:7065
剩余SP:19
任务获得:920

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1
银光落刃,等级:1
空中连斩,等级:1
巨剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:18
崩山击,等级:28
血之追忆,等级:1
十字斩,等级:5
强化 - 崩山击,等级:3
强制 - 十字斩,等级:1
强制 - 崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:5
嗜魂之手,等级:26
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
嗜血,等级:12
怒气爆发,等级:21
强制 - 怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18
嗜魂封魔斩,等级:1
血之剑,等级:16
强制 - 血之剑,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
魔狱血刹,等级:7
强化 - 死亡抗拒,等级:3
灭魂之手,等级:3
血气爆发,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
跃翔,等级:1
强化 - 基本技能熟练,等级:3
力量之源,等级:3
受身蹲伏,等级:1
命中精通,等级:2
物理暴击,等级:3
这是刚才用模拟器模拟出来的加点情况。二改后的魔神对十字依赖降低,而满小崩是因为它必出血。死亡抗拒依然是神技,加血加力加硬直,值得满。新技能血之刃瞬伤很可观,如果能熟练应用,刷图PK都狠犀利。嗜血和暴走交替使用,是爆发技能,大吸一级,配合嗜血回血很给力。暴走不加强化,因为只是增加两秒时间和出血几率,比较鸡肋。基础精通满,加30%XXX的攻击力。其它无色满,很强大。另外还是推荐用巨剑,高伤害。被动觉醒触发条件比较苛刻,而且杀BOSS时若没有小怪,根本就没用,所以不推荐。补充一下,若能得到无影,屠戮等神器,可以改修武器精通。
纯手打,望给分。不懂再问。福建三区70魔神。
郗云德佼诗
我的刷图点,你参考下:小蹦山满强制,小吸满强制,十字少学一级出强制,怒气满强制,双刀满,暴走满,嗜血满,死亡抗拒满,血剑满不加强制,大蹦满,觉醒满,灭魂满,短剑满,血气旺盛加1,大吸加1,血气爆发加1,下蹲加1,最后剩10SP加了个强制鬼斩。刚好用完点。
赫瀚衷初阳
充:上挑,十字,大小崩山击,抓手,嗜血,死亡抗拒,觉醒被动,物理暴击与背击,钝器精通,怒气爆发,全满!封魔斩就一级,先放嗜血技能后放封魔斩可以补血,觉醒六级左右,其他的看着加,望采纳感谢,本人也是平民狂战
阴奇山秋双
小吸点满,怒气满,大崩满,觉醒满,血气之刃满,血气唤醒满,死亡抗拒满,小崩满。请采纳