C# 中怎么设置ComboBox的边框颜色?应该设置他的什么属性?

楣梓琬Qv
在控件的外观属性,有个DropDownStyle属性和FlatStyle属性可以改变样式。其余属性都是设置控件文本的。你可以自己去试试控件的每一个属性。
追问
都试过了,都不是我想要的结果
幻想之魄
只能设置前景色和背景色,不能设置边框颜色。
zeoy010
winfrom中基本是无法完成的任务,但如果换到WPF中,可以通过修改ControlTemplate来完成,非常简单
jacky_xue
wpf,自己画,默认的边框是设不了的,只能设置样式,其他的我也不知道,坐等高人支招!
alwaysfirst
可以重写控件,ondraw
追问
重写?应该怎么重写啊?有详细的代码么?