我电脑cpu开机温度65度左右正常吗? 主板温度49为正常吗?

电脑型号联想IdeaPadZ470操作系统MicrosoftWindows7家庭普通版(64位/ServicePack1)CPU(英特尔)Intel(R)Core(TM)... 电脑型号 联想 IdeaPad Z470 操作系统 Microsoft Windows 7 家庭普通版 (64位/Service Pack 1) CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i3-2350M CPU @ 2.30GHz(2300 MHz) 主板 联想 KL6 内存 4.00 GB ( 1334 MHz) 主硬盘 500 GB ( J2100050J1HP 已使用时间: 169小时) 显卡 NVIDIA GeForce GT 520M 显示器 LG LG Display 32位真彩色 60Hz 声卡 Realtek High Definition Audio 网卡 Realtek PCIe FE Family Controller 展开
zdf357850
65度有点高了,WIN7的CPU占用率高,温度高点也正常,但开机就65度,干点什么不是就到80-100度了,有没有散热器啊,最好加个散热器安全点。
qoriq
开机的时候运行东西多一些,你可以等系统启动后稳定一会再看温度

可以检查一下启动项是不是太多了
kongzh921122
要看你在干什么啦 要是看高清电影 玩大型游戏什么的 很正常啦。如果用个word打打字还这么热就不正常了。
dayu0831
很明显 不正常 换风扇试试
lqs303387556
正常