十七届华杯赛惠州成绩查询

展瀚海麴彦
很抱歉,关于第十七届华杯赛惠州成绩的查询,我无法提供具体的步骤或入口。不过,我可以告诉你,这是一个全国性的大型数学竞赛,由中国少年报社、中国优选法统筹法与经济数学研究会、中央电视台青少中心等单位主办,广东省惠州市人民政府等单位先后成为 “华杯赛”的主办单位。
建议您查询具体的成绩时,可以联系相关主办单位或官方网站,他们能为您提供更准确和全面的信息。如果您有任何其他问题或需要帮助,欢迎随时向我提问。
西岚泱姬
现在还没有公布成绩。只是在复查分数阶段。知道自己多少分,不知道别人多少分。呵呵。
xy401467
黄晓涵
西西Eureka
第十七届“华杯赛”决赛惠州市获奖名单
决赛考号 考生所在学校规范名 学生姓名 性别 年级 辅导教师 奖项
3412 惠阳区实验小学 张禧龙 六年级 陈小刚 全国壹等奖
2XG0840 惠州市水北小学 陈佳溪 六年级 张华媛 全国壹等奖
2XG0928 惠州市实验小学 王笑寒 六年级 庄成意 全国壹等奖
2XG1236 惠州市东湖双语学校 奚锐杰 六年级 刘福娇 全国壹等奖
2XG1039 惠州市南坛小学 李凯航 六年级 袁碧容 全国壹等奖
2XG0216 惠州市下埔小学 刘浩然 六年级 钟丁财 全国壹等奖
2XG1037 惠州市南坛小学 涂汉璋 五年级 王文飞 全国壹等奖
2XG0933 惠州市南坛小学 罗 乾 六年级 杜红梅 全国壹等奖
2XG1027 惠州市南坛小学 陶 睿 六年级 王文飞 全国壹等奖
8XG1401 惠东县吉隆中心小学 钟文浩 六年级 巫兴强 全国壹等奖
2XG0512 惠州市上排小学 周敏仪 六年级 谢焕琼 全国壹等奖
3162 惠阳区太阳岛中英文学校 章诗曼 六年级 王 兵 全国壹等奖
8XG1201 惠东县实验小学 黄雨霄 高年级 刘 霞 全国壹等奖
3420 惠阳区实验小学 肖逸涛 六年级 陈小刚 全国壹等奖
2XG1025 惠州市南坛小学 朱靖恺 六年级 王文飞 全国壹等奖
2XG0328 惠州市光彩小学 黄品皓 六年级 邹小燕 全国壹等奖
3153 惠阳区秋长中心小学 陈舒乐 六年级 张小青 全国壹等奖
LXG20414 北师大惠州附属学校 郑遣俊 男 六年级 俞景福 全国壹等奖
3160 惠阳区太阳岛中英文学校 吴玥瑾 六年级 王 兵 全国壹等奖
3201 惠阳区秋长金辉小学 程权威 六年级 张建中 全国壹等奖
8XG0704 惠东县平山中心小学 刘文斌 六年级 邹伟良 全国壹等奖
6XG0906 博罗罗阳中心小学 翁丽丹 高年级 黄国华 全国壹等奖
2XG0735 惠州市第十五小学 余仕博 六年级 曾惠萍 全国壹等奖
2XG1106 惠州市富民小学 张 颖 六年级 刘 辉 全国壹等奖
3158 惠阳区太阳岛中英文学校 高嘉豪 六年级 王 兵 全国壹等奖
LXG20140 惠州市第十一小学 蒋逸群 六年级 邱苑平 全国壹等奖
6XG1105 博罗罗阳第六小学 高海纳 高年级 邹小婷 全国壹等奖
3174 惠阳区太阳岛中英文学校 陈润东 六年级 王 兵 全国壹等奖
3422 惠阳区实验小学 汪圣杰 六年级 陈小刚 全国壹等奖
3316 惠阳新圩德兴通中英文学校 张馨榆 六年级 汪 平 全国壹等奖
8XG0526 惠东县平山第一小学 林育腾 高年级 翁群娣 全国壹等奖
9XG0432 仲恺区陈江吉山学校 陈 龙 五年级 李 明 全国壹等奖
2XG1008 惠州市实验小学 黄彦琳 六年级 吴树良 全国壹等奖
2XG1719 惠州市麦地小学 黄昱宸 六年级 何明珊 全国壹等奖
2XG0340 惠州市光彩小学 邓 哲 六年级 邹小燕 全国壹等奖
2XG0633 惠州市第十一小学 刘伊丰 六年级 宋小敏 全国壹等奖
2XG0532 惠州市上排小学 朱泓羽 六年级 曾巧兰 全国壹等奖
2XG1015 惠州市南坛小学 吴官桥 六年级 范翠萍 全国壹等奖
2XG1123 惠州市南坛小学 马星宇 六年级 张绮云 全国壹等奖
2XG1622 惠州市金裕小学 张书睿 六年级 张洪良 全国壹等奖
2XG0101 惠州市第一小学 刘涧源 六年级 蔡远君 全国壹等奖
2XG0537 惠州市第十一小学 王宇力 六年级 姚冬梅 全国壹等奖
6XG0912 博罗罗阳中心小学 梁伟雄 高年级 黄国华 全国壹等奖
LXG20306 北师大惠州附属学校 温泽华 男 六年级 蔡剑波 全国壹等奖
2XG0514 惠州市上排小学 黄伟康 六年级 曾巧兰 全国壹等奖
2XG0713 惠州市第十一小学 蔡 硕 五年级 温治兵 全国壹等奖
3438 惠阳区实验小学 曾力耘 六年级 汪建华 全国壹等奖
3197 惠阳区秋长金辉小学 陈琼鹏 六年级 张建中 全国壹等奖
6XG0918 博罗罗阳中心小学 黄宇璇 高年级 黄国华 全国壹等奖
2XG1208 南坛小学实验学校 黄 源 五年级 任立飞 全国壹等奖
2XG0210 惠州市下埔小学 林仪婷 六年级 庄俊范 全国壹等奖
2XG0932 惠州市实验小学 罗嘉伟 六年级 黄巧珍 全国壹等奖
2XG0528 惠州市上排小学 林正青 六年级 曾巧兰 全国壹等奖
LXG20127 惠州市南雁小学 黄 靖 六年级 邓平华 全国壹等奖
2XG0533 惠州市南雁小学 胡一格 六年级 曾燕飞 全国壹等奖
2XG1705 惠州市麦地小学 陈一凡 六年级 刘志根 全国壹等奖
2XG0111 惠州市第一小学 林若浩 六年级 林少容 全国壹等奖
2XG0535 惠州市第十一小学 刘远存 六年级 温治兵 全国壹等奖
LXG20137 惠州市第十一小学 晋 欣 六年级 邓平华 全国壹等奖
LXG20102 惠州市第十一小学 蔡 康 男 五年级 余志勇 全国壹等奖
3211 惠阳区秋长金辉小学 胡智伦 六年级 张建中 全国壹等奖
6XG0613 博罗园洲梁契权学校 宋志鹏 高年级 王振兴 全国壹等奖
6XG0208 博罗杨桥中心小学 廖锐韬 高年级 邓秀兰 全国壹等奖
2XG1520 惠州市文星小学 屈叶韬 六年级 张 淳 全国壹等奖
2XG1003 惠州市南坛小学 刘柏良 六年级 罗瑞连 全国壹等奖
2XG1114 惠州市富民小学 颜钰洁 六年级 梁 军 全国壹等奖
2XG0239 惠州市第二小学 杨宇扬 六年级 杨汉龙 全国壹等奖
9XG0435 仲恺区陈江吉山学校 宋龙盛 六年级 李 明 全国壹等奖
2XG1214 南坛小学实验学校 郭 著 六年级 任立飞 全国壹等奖
2XG1002 惠州市实验小学 曾诗迪 六年级 黄巧珍 全国壹等奖
2XG1131 惠州市南坛小学 李智缘 六年级 练秀媚 全国壹等奖
2XG1707 惠州市麦地小学 梁振鹏 六年级 刘志根 全国壹等奖
2XG0121 惠州市第一小学 郑一颖 六年级 林少容 全国壹等奖
2XG0102 惠州市第九小学 魏龙涛 六年级 罗雪香 全国壹等奖
3414 惠阳区实验小学 杨国兴 六年级 陈小刚 全国壹等奖
3424 惠阳区实验小学 刘子睿 六年级 陈小刚 全国壹等奖
3021 惠阳区平潭镇中心小学 林思蓉 六年级 林慧仪 全国壹等奖
3206 惠阳区淡水旱塘小学 宾文涛 六年级 郑燕兰 全国壹等奖
5XG0110 大亚湾区澳头第一小学 黄 涛 六(5) 陈辉东 全国壹等奖
LXG20230 北师大惠州附属学校 向星宇 男 五年级 全国壹等奖
追问
B赛 的、
追答
纳尼