我想下载刺客信条3,可是我在游民星空找到了两种下载,你们推荐一下该下载哪个

XBOX360《刺客信条:兄弟会》简体中文汉化版镜像下载《刺客信条:兄弟会》免安装中文汉化硬盘版下载... XBOX360《刺客信条:兄弟会》简体中文汉化版镜像下载 《刺客信条:兄弟会》免安装中文汉化硬盘版下载 展开
百度网友6248a1fc0
1 刺客信条没出三兄弟会和启示录最多只能算作2.5
2XBOX360《刺客信条:兄弟会》简体中文汉化版镜像下载 是拷成盘在xbox360上玩的,电脑上玩不了,免安装版的是在电脑上玩的
百度网友92c5907
《刺客信条:兄弟会》免安装中文汉化硬盘版下载 下这个
X360那个用电视玩的
KinGerZheng
下载硬盘版的,镜像版要安装,硬盘版只要解压就可以玩了。
lxf998320
第2个才是PC版的!才可以在电脑玩
zheng199936
免安装的。最方便。