求一首歌,歌词一开头就是:莎啦啦啦,莎啦啦啦,萨拉,啦,啦;莎啦啦,莎啦啦,萨拉拉拉 5

声音好像是一般的女声,大概是韩文吧,反正我们学校都放了好几遍这歌了,很好听,多谢大家了~!不是音乐之声的DOREMI,是个很年轻的女生唱的....而且很欢快;一开头,直接... 声音好像是一般的女声,大概是韩文吧,反正我们学校都放了好几遍这歌了,很好听,多谢大家了~!
不是音乐之声的DO RE MI,是个很年轻的女生唱的....
而且很欢快;一开头,直接就唱歌词
好像是个很有名的歌,老放它
xiaohu96
歌曲名称:那个男人的谎言
  그 남자의 거짓말
  语言:韩语
  歌手:Tae In
  韩文名字:태인
]萨拉拉拉,萨拉拉拉.库哆[go]系

采纳。。。
励蛋蛋222
音乐之声的老歌
musicclear
人家说的是一首印度现代舞曲!还什么这个啦那个啦?哪个符合人家说的,没脑子不负责的人太多了!
lgz517
Shall La lall
小胖啊伟
昨日重现