我的PSP3000为什么游戏下载后不能玩?

那个游戏是《真三国无双:联合突袭》我下载后还是不能玩(我刷机后下载的,而且下载后重启了机子也刷过机)我下的是ISO文件,但是还是玩不了而且我的PSP3000里也没有iso... 那个游戏是《真三国无双:联合突袭》我下载后还是不能玩(我刷机后下载的,而且下载后重启了机子也刷过机) 我下的是ISO文件,但是还是玩不了 而且我的PSP3000里也没有iso文件夹 这到底是肿么回事啊?求解答啊 急急急!!!
版本是5.03的 貌似有些老
啻晟
你先要说是机子系统是多少版本的啊 文件放对地方没 游戏名字不能有汉字等等
追问
我游戏没有汉字 文件放什么地方?5.03的   到底该如何下载啊?
追答
psp棒子里不是有个ISO文件夹么  游戏就放里面就可以了  没有你就新建一个
百度网友dc7a808
好玩 联合袭击2嘞
神字一c
5.03pro-4可以玩 首先在记忆棒根目录创建iso文件夹 将下的iso文件放入iso文件夹 注意iso不要中文名
追问
记忆棒是哪个啊?名称是什么?
宅anding
弄一个iso文件夹。放进去
追问
我弄了  没有用
A985583663
???
没有ISO文件夹?
创一个呗