驾校考试流程是什么?

百度网友55fce09
第一步:学车报名和体检(须年满18周岁到70周岁止,持本人身份证)。
第二步:凭身份证/暂住证和体检表到身份证/暂住证地址所属交警支队领取《机动车驾驶员申请表副表》。
第三步:采集指纹,须携带身份证复印件/暂住证/居住证/蓝印户口簿原件。
第四步:交通法规学习,驾校向车管所申请一个学车名额,获得批准后通知学院参加交通法规考试(称为科目一考试)。
第五步:科目考试通过后10个工作日取得车管所分的“驾驶技能证”。
第六步:取得“驾驶技能证”后三周参加桩考(称为科目二考试)。
第七步:科目二学车考试合格后二周参加小路考(称为科目三(内)考试)。
第八步(1):科目三(小路考)通过后二周参加大路考(称为科目三(外)考试)。
第八步(2):科目三(大路考)通过后一周后领取驾驶证。

补考规定:
桩考:当场补考一次,仍未通过,满三周后预约下一周考试。
小路考:当场补考一次,仍未通过,一周后预约下一周考试。
大路考:当场不予补考,未通过者一周后预约下一周考试。
yang880098
不知道你所在地是哪里,在哪里考试
我这里是四川的
考试的流程就是,
你去报名的那天,驾校的工作人员会给你录资料,叫你去照相 (白底2寸)的,16张。然后体检,应该挨着驾校不远的地方就有。 还会给你两本理论书,(考理论的题目在有一本书里) 还会给你发一张磁卡(IC)卡,是打理论跟你上车的时候打学识用的。 开始的时候上不了车的,前5天会让你每天来学校打卡,打理论。
自己多看看那个理论的书,到时候会通知你考试的,网上也有模拟考试的。可以多练练。
通知你考理论的时候,是在车管所考的,(不知道你那边到时候是在哪里考的) 都是电脑上随机出题的,100道题目,90分及格,不及格到时候要补考。
考试合格了,通知你上车,上车也会打卡的。 教练教你的基本上都是要考试的项目, 基本就几个项目, 场地考试, 路考。
场地考试,倒桩,S型道路,单边桥,定点停车,坡道起步。
路考,就是实际的路上行车。
发兔冷知识

不必多说,首先自然是报名了,身份证原件和复印件必不可少,在你报完名后,就可以等待安排理论学习时间了。

lichunru0123
理论、桩考、内路、外路
交淡如水

考驾照科目一考试流程是什么?