// : 求好看的穿越小说!

小说阅读网和腾讯的我都看完嘞!想找写新的看看!什么清穿,唐朝的,还是架空历史的都行!最好有地址嘞!... 小说阅读网和腾讯的我都看完嘞!想找写新的看看!什么清穿,唐朝的,还是架空历史的都行!最好有地址嘞! 展开
starky91
  亲,要不发给你吧
  免得你还要下
  邮箱多少啊

  《绾青丝》果断的很虐 强推
  《寻找前世之旅》以前看过的还行吧
  《凤囚凰》很是好看,容止啊···唉。 强推
  《穿越与反穿越》搞笑
  《契丹王妃》曾为了这本书跑了好多书店,真的很好看
  《小玄子,你!你!》搞笑
  《蔓蔓青萝》《放弃你,下辈子吧》《皇后出墙记》《永夜》《不弃》桩桩的书都很好看
  《木槿花西月锦绣》好看 ,强推
  《薄荷荼靡梨花白》这本书我喜欢,强推
  《瑾年绝恋醉流苏》
  《宅女在古代的幸福生活》蛮搞笑的
  《穿越时空—穿越沦为暴君的小妾》
  《诛颜》
  《醉玲珑》
  《不负如来不负卿》挚爱系列之一 经典,强推
  《我爱你,与你无关!》
  《执手千年》这本书是我最爱的一本 强推
  《夕阳红之我是康熙的奶奶》这是我看穿越的第一本小说,很是搞笑,很喜欢
  《第一皇妃》和天是红河岸很像
  <风临天下>好看,值得一看
  《笑倾三国》
  《芙殇》
  《誓不为妃》
  《美人殇》
  《家有刁夫》、《家有刁妻》、《回到唐朝当混混》、《盗情》、《泣血传》、《火爆妖夫》、《兽妃》, 《凤逆九天》周玉的书非常非常的好看,经典,强推~~~~
  《步步惊心》还是原版小说的好看
  《梦回大清》清穿
  《独步天下》好看记忆很久的一本书了
  《妃池中物:不嫁断袖王爷》这是我最新看的一本小说,从没见过这么虐的小说,女主真的太找虐了,从头哭到尾,结局很萌。强推
  《妃常卧底:卯上下堂妃》这也是最新看到一本小说,同样的很好看,非小白
  《皇上,有种单挑本宫?》这个也是最新看的,这三本小说都是abbyahy的,尤其是不嫁短袖王爷,真的很好看,如果找不到全本小说,我有可以传给你
  《和亲公主》
  《极品家丁》好看,就是好长呢··
  《若爱只是擦肩而过》、《跨越千年来爱你》、《终难忘》这是穿越小说三部曲,很是好看。三个故事连着看会有意想不到的收获
  《三生三世,十里桃花》好看
  《暴君,我来自军情9处》
  《11处特工皇妃》这两本都很是好看,有点长,个人其实比较喜欢军情9处
  《鸾:我的前半生,我的后半生》记得当初被之感动··他是皇帝,60年里专宠一人
  《小强女主被PAI飞史》很是搞笑,轻松
  《午门囧事》很搞笑
  《法老的宠妃》佳作
  《三救姻缘》 《爱莫能弃》都很好看,同一个人的作品
  《我的皇后》谢楼南
  《山雨欲来风满楼》作者:风止云栖 好看
  《梦落繁花蓝雪》作者 凤凰雪
  《除了我你还能爱谁.》听名字也知道好看拉
  《潇然梦》 作者:小佚
  《刁蛮王妃 》
  《凤临天下:王妃13岁》
  《穿了不悔》
  《说了不再爱》强推
  《穿越之陌上花》
  《凤仪天下》纳兰
  《我的灵魂在古代》比较早的穿越
  《清空万里》
  《我要跟你走》
  《琉璃般若花》
  《穿越之陌上花》
  《穿越之多多益善》 搞笑,强推
  《爱莫能弃》好看呢
  《淡极始知花更艳》
  《偏偏心动》
  《有缘千年来相会》好看强推
  《爱在千年岁月中》
  《穿越之清冷公子》好看
  《白衣传》感人
  《绿红妆之军营穿越》现代穿,很好看
  《我依然爱你》
  《只是当时已枉然》
  《人生若只如初见》
  《风花风葬》看完之后很是震撼 强推
  《寻龙记》

  另推荐藤萍的小说,虽不是穿越可却是经典中的经典,也是古代文,侠情小说
  锁琴卷(情锁之人篇)
  锁檀经(情锁之神篇)
  锁心玉(情锁之鬼篇)
  大好河山(强推)
  乘龙快婿(经典大颠覆之乘龙引凤) 穿越、
  祁连山·莲花血
  谜样猫女人
  清水雅然、善·变 露从今夜白、谁让你的眼睛如此多情、伸缩自如的爱、迷迭 、现代文好看
  《姑洗徵舞》《钧天舞》《南吕羽舞》《祀风师乐舞》《送神舞》《太簇角舞》《太和舞》 《香初上舞》《香初上舞 再上》《香初上舞 终上》《紫极舞》《姑洗徵舞》(九功舞系列)
  《吉祥纹莲花楼》之朱雀、玄武、青龙&白虎

  以上都是我自己看过的好看经典的小说。很多很多都还在收藏中。每一部都很好看,不用筛选,直接复制下载来看吧····
  另外有本书很好玩 不过是耽美· 《一个爹爹三个娃》重点是爹爹番外很可爱,尤其喜欢小天,不喜欢耽美的可以看爹爹番外,很短。
M葒尘
嫡妃不如美妾舒歌
/简介:穿越了?!竟变成南阳王的正妃!还是个不得宠的正妃!南阳府中,侧妃掌权,小妾横行霸道,一个个的都飞上了天!正妃之位,在偌大的南阳府中,竟然只是个看着好看的位置!她向来人不犯我我不犯人,可南阳王的美妾们一个个的挤着上门抢着被她玩弄鼓掌之间!这可不能怪她,生活太无聊,总有人喜欢当她生活的调剂品,谁让她这人向来喜欢助人为乐呢!而且,还是个怜香惜玉的主,唉,盛情难却,......
五“弟”不好惹
简介:她身在地府百余年,终于等的阎王老爷子大发慈悲给了一个投胎转世的机会,却被一个突然冒出来的臭蛇全部搅乱。被一尾巴抽晕醒来居然身在棺材里,她这投胎投得好,直接来了个‘诈尸’,还诈在了这生性懦弱,好男风的十岁凤家五少爷身上!重见天日的第一天就赖上了一个‘心怀不轨’的漂亮爹爹,其实她实属无心之过,这是她第一个见到的人,不赖上他赖谁?只是,他却成了她以后的‘大患’。
继室谋略瑾瑜
简介:穿越且穿越成庶女不可怕,可怕的是无车无房还父母双亡;无车无房父母双亡不可怕,可怕的是一来便要被逼出嫁做填房,丈夫据说还“克妻”成性;被逼出嫁被“克”不可怕,可怕的是婆家形势无比复杂;婆家形势无比复杂不可怕,可怕的是丈夫阴沉多疑,时刻防着她;拍桌,姐怒了,既然不给姐安生日子过那姐就斗婆婆斗妯娌斗老公,斗一切魑魅鬼怪,斗垮一个算一个!再在一起穿越的铁杆闺蜜帮衬下......
谁动了宝贝的嫡娘
介:“未婚生子,伤风败俗,退婚。”一纸退婚书送到她的面前,娇丽的容颜瞬间眉飞色舞,双手奉上订情信物:“谢谢,好走,不送。”满堂变色,楚京第一世家的公子更是满脸的错愕,谁也没注意到那娇丽容颜之上的利光,慕容奕,你退婚我不怪你,但你若参与了这场局陷害我,我会双手奉还,绝对让你哭爹叫娘。豪门后宅院,母子二人大展手脚,扮演猪吃老虎,那些欺凌她的庶女小妾一个都别想好过,
重生之嫡女不乖
简介:前世,她太过懦弱太过信任他人,被心上人和至亲连手推入最难堪的境地,却原来,所有的脉脉柔情和温暖关怀,都不过是为了她不菲的财产和那个不欲人知的秘密。狠毒的舅母,将她生生毒死。自黑暗之中醒来,她竟重生到了四年前,那时,父母刚刚双亡,她刚刚踏入伯爵府,再一次,她站在了命运的转折点前。带着浓浓恨意重生的她,化身为一半佳人一半魔鬼的罂粟花,誓要向那些恣意践踏她尊严的人......
神医傻妃
简介:成亲当日。花轿抬到门前,他轻掀轿帘,却不见新人,只见一块石头下压着的一张纸。看着她那眉飞色舞的字体,他那千年不变的眸子中隐隐的喷出几股火光。好,很好。他那完美的无懈可击的脸上,却漫起淡淡的笑,不怒反笑。只是,没有人看到,那丝笑中,隐着的寒意。那个女人竟然敢逃婚,他会让她知道,这么做的后果。推荐影的新文傻妃太逍遥:。。。。影的完结文弃妇也逍遥::。。。
天才儿子腹黑娘
武简介:穿越后发现自己有了个儿子,儿子的身边还有一只神秘无敌的兽宠。没关系,人生直接跳过了生儿育女这一段,省事了。至于孩子他爸是谁,跟她有什么关系?带着儿子闯荡江湖,任你妖魔鬼怪,还是奸人贱人,母子齐心,遇神杀神,遇佛弑佛!毒舌没心没肺深藏不露的腹黑女主纯真腹黑拥有无敌兽宠的天才宝宝狂宠妻儿的霸道尊主,这是一篇幽默诙谐的萌宠文,不虐,一对一!简介小白,内容不白!
楚王妃宁儿/连载中/穿越/虚拟王朝/正剧/王妃,种田,宫斗,腹黑,女强,专情简介:云府千金胆小懦弱,金銮殿上的一场退婚,让她撞柱身亡再次睁眸,眼底怯懦褪去,寒光乍现,让人望而生畏,缓步踏进血迹斑斑的大殿,清冷微寒的嗓音缓缓响起“那就随了辰王的愿!”人人都道是,云府千金历经坎坷性情大变,殊不知,这同一具身体内住着的是不同的灵魂陌生的环境各怀鬼胎的众人阴谋不断的家事纷争连起的政事,通通状似无意的袭向养在深闺的她奈何,她已不是以前的软柿子,轻笑......

到潇湘找

本人觉得小说阅读网的有的文章好雷
汤姆书书
书旗网上面有很多哦!免费的!除了畅销小说也要订购,但绝大多数是免费的!
luli2016
可以去新浪爱问看看哦,那里有很多小说可以直接下载的