有什么剧情好并且连贯的动漫

剧情连贯并且很吸引人的,比如未来日记石头门llx..这样的剧情从始至终围绕中心发展的,不要复制,几部就行,不用太多... 剧情连贯并且很吸引人的,比如 未来日记 石头门 llx..这样的剧情从始至终围绕中心发展的,不要复制,几部就行,不用太多 展开
asd1593576842
罪恶王冠吧,这个剧情很不错,而且要是不到后期的话我想你都看不出来这到底是怎么回事,而且这部作品的设定和鲁鲁的很相似,神作的说
最终流放
两季,不过第一季和第二季只有一点关联,但是很不错,尤其是第一季里面的战舰对射画面超震撼,对于当时03年的作品来说算很不错的了,而且这部作品在很多国家都同步上映第二季
Another
悬疑的,感觉最后有一点点的烂尾,不过还是一样,很不错,动漫版的死神来了
尸鬼
这个就是一部神作,我解释不清楚,楼主要自己看完全部,这样才会感受到尸鬼所讲述的东西
你先把这几个看完吧,希望能帮到你
aa2483711
《罪恶王冠》符合楼主要求,并且非常好看。个人觉得比未来日记好看的多!
《军火女王》 静御前回归飒爽女王样~宛如硝烟中的白发魔女。
《学园默示录 》性感,恐怖,刺激于一体的动画版《生化危机》万尸围城!

上面三部都符合楼主的条件。并且都很好看!
斯文且谦恭灬小熊480
黑子的篮球 家庭教师REBORN! 叛逆的鲁鲁修
helixia55
吸血鬼日记1和2,少年阴阳师!好想告诉你1和2
格兰仕璃蓝
吸血鬼骑士,薄樱鬼,神风怪盗贞德
地狱少女(这个故事有点散,但看下来其实很好看)