现在有什么好玩的3D网游吗

我希望能找到一款首先是3D的,不是回合制的,不是腾讯代理或者研发的,不要中国古代历史剧情的,最好是类似西方的魔幻类。是那种可以打怪、做任务升级、不烧RMB的,有较强的操作... 我希望能找到一款首先是3D的,不是回合制的,不是腾讯代理或者研发的,不要中国古代历史剧情的,最好是类似西方的魔幻类。是那种可以打怪、做任务升级、不烧RMB的,有较强的操作性的...其他的要求想到了再补充..希望大家给我回复的时候顺带讲下游戏的类型和背景,以及游戏的其他方方面面的事情,总之,越详细越好...
像那种不收点卡,但是道具收费之类神马的就算了
谨慎且出色的高山6297
魔兽世界 按时间收费 各方面都符合你的要求
游戏提供了两种不同的服务器类型,定有一种方式适合你的口味:PvP(玩家vs玩家)服务器、角色扮演PvE服务器。上百个场景,豪华的大场面制作,写实风格的地形地貌,贯穿整个大陆板块。在森林、沙漠、雪山和其他奇山异水中探索广阔的世界。完美的豪华音乐背景,成全玩家完美的视听享受。
  魔兽世界设计了12个种族可供玩家进行选择。即暗夜精灵、人类、兽人、牛头人、矮人、亡灵、巨魔、侏儒(原版);血精灵、德莱尼(燃烧的远征TBC);狼人、地精(大地的裂变 Cataclysm)。每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。   在第四部资料片《熊猫人之谜》中,将增加一个新的种族:熊猫人。
逆风V浪子
如果你配置好,推荐你玩剑网3,绝对不坑爹,服务器一到晚上就爆满~~~~表示不想解释,自己看视频区。。。
本人由于机子原因,玩不了剑网3,(A卡的人伤不起啊),目前在玩《洛奇英雄传》,手残档可以无视。。。纯纯的鬼泣的画面和攻击模式,这个也不解释,自己看视频去。。。。觉得我推荐的不错,请给分,谢谢。。。
walyfxb75
永恒之塔
蝉食食者食3471
巫师之怒 不是计时收费 道具收的都是些装饰 可有可无的东西 计时收费的话国产 九阴真经 国外 魔兽世界 强烈推荐巫师之怒
AG红太狼
热血传奇 中国步兵传奇,这上面买道具的钱都是不用充的,还不错。
wdzxy1992
斩魂
追问
麻烦能详细讲解一下吗
追答
刚出来的,不知道好玩不好玩,3d的。