男朋友把我们的情侣网名改了,我和他并没有分手,他的网名是一个心,我改成什么好,我在线等,急急急!!!

金色彩月
既然没有分手他把网名改成“心”有几个原因哦,以下猜测来自旁观者的判断,请别见怪:
1、他爱上别人了,但是又已经有你,他的心不知道如何决定。这个情况下,你不必做任何改动,给他时间让他想清楚。
2、如果你和确定你们最近关系很OK,他很爱你,他改成“心”,是向你表示他对你的爱全心全意,那你可以改网名,比如说改成“心在我心”,表明你很爱他。
祝你们幸福!
追问
能帮我想个不和他一样的网名吗?
追答
你得先告诉我你们的状况,是因为出了问题,还是很好?不好意思,这是为了对症下药,有时对男孩子不必太在乎,太在乎反而会让他不珍惜你。
twxp3000
一枝箭,表明你要一箭穿心
百度网友43feae1
两颗心
南宫梦弻
勿忘心安
冰霜焰龙8143
找个心窝.
蚁炮执擅豆帘2D
一个人