联想Y450A

联想Y450A-TSI型号中的E,T,H,LE,H3G版有什么区别,要详细的说明... 联想Y450A-TSI型号中的E,T,H,LE,H3G版有什么区别,要详细的说明 展开
疯狂维修工1
一、横杠-前
1、型号中的第一位字母,代表笔记本级别: Y系列定位于主流消费者(经济实惠);
U系列则皆为超轻薄机型(价格偏高);
S系列则是所谓的“上网本”,价格低廉、小巧便携,但性能很弱。
2、型号中的第二位数字,代表这款笔记本的屏幕尺寸,比如: Y430、Y450当中的4代表14.1英寸、
Y550代表15寸、
U110代表11.1英寸。
3、型号中的最后两位数字,代表这是第几代产品,也就是代表硬件配置的升级情况。
比如:去年的Y450,今年刚推出了Y460。
Y510退市后,接替它的就是Y530,今后还会有Y540、Y550等等。
不过U8、S9和S10是例外,因为它们的配置相对不会有太多变动。
4、横杠前的最后一位字母,A代表独立显卡,G代表集成显卡。

二、横杠-后,横杠后的三位字母代表处理器的代号
1、第一位字母,代表P系列或T系列,性能上P系列总体上比T系列强,而且工艺更先进,功耗较低,不过价格比较高。
2、后面两位字母,则是处理器型号后第一个数字的英文缩写。
以P7350处理器为例,型号后的第一位数字是7,而7的英文是Seven,所以它的缩写就是SE,再加上前面的系列代号P就组成了-PSE。
再比如T5800型号后的第一位数字是5,而5的英文是Five,所以它的缩写就是FI,再加上前面的系列代号T就组成了-TFI。
常见有:TFO是T4000系列处理器,TSI是T6000,PSE是7 000,PEI是8000,ISE是i7。
TFO = T 系列 Four 处理器T4***
TFI = T 系列 Five 处理器T5***
TSI = T 系列 Six 处理器T6***
PSE = P 系列 Seven 处理器T7***
PEI = P 系列 Eight 处理器T8***
3、最后括号里的字母:D是DOS系统,W是windows,H是高配,L是低配。

联想IdeaPadY450A-TSI(H)NBA球星版
联想IdeaPad Y450G-TFO(D)(灰)
联想IdeaPad Y450AW-TSI(H)3G版
联想IdeaPad Y450AW-TSI(3G版)
联想ideapad Y450A-TSI(W)白
联想ideapad Y450A-TSI(W)(LE)白色
联想ideapad Y450A-TSI(NBA兄弟球星版)
联想IdeaPad Y450A-TSI(NBA球星版)
联想ideapad Y450A-TSI(NBA球队版)
联想ideapad Y450A-TSI(LE)(NBA兄弟球星版)
联想ideapad Y450A-TSI(LE)(NBA球队版)
联想ideaPad Y450A-TSI(H)灰
联想IdeaPad Y450A-TSI(H)白
联想ideapad Y450A-TSI(E)白
联想ideapad Y450A-TSI(E)NBA特色版
联想IdeaPad Y450A-TSI(D)(白)
联想IdeaPad Y450A-TSI(D)(NBA特色版)
联想ideapad Y450A-TFO(T)灰
联想ideapad Y450A-TFO(T)白
联想ideapad Y450A-TFO(T)(LE)白色
联想ideapad Y450A-TFO(NBA球队版)
联想IdeaPad Y450A-TFO(L)灰
联想ideapad Y450A-TFO(H)灰
联想ideapad Y450A-TFO(H)白
联想ideapad Y450A-TFO(H)NBA特色版
联想ideapad Y450A-TFO(H)NBA球星版
联想ideaPad Y450A-TFO(H)(NBA球队版)
联想ideaPad Y450A-TFO(H)(LE)(NBA球队版)
联想ideaPad Y450A-TFO(D)(灰)
联想IdeaPad Y450A-TFO(D)(白)
联想ideapad Y450A-TFO(A)白
联想IdeaPad Y450AT6500(灰)
联想ideapad Y450AT4300
联想ideapad Y450A-PSE(W)灰
联想ideapad Y450A-PSE(W)(LE)灰色
联想ideapad Y450A-PSE(H)灰
联想ideaPad Y450A-PSE(D)(灰)
联想IdeaPad Y450A-PEI(灰)
联想IdeaPad Y450A-PEI(W)灰
联想IdeaPad Y450A-PEI(W)(LE)灰色
联想IdeaPad Y450A-PEI(H)灰