电影《太空异种》结局是什么?

大胡子说电影

在此之后,史宾塞和艾力克斯对那神秘的两分钟绝口不提,吉莉安也从他们的沉默中预感到什么。就在史宾塞决定辞职和妻子搬到纽约前不久,艾力克斯与妻子娜塔莉相继暴亡。吉莉安对此深感不安,她隐隐感到某些不祥的事件将发生在她和丈夫的身上

不乖的wawa

约翰尼 戴普演的宇航员被电死了,但是外星人从他的身体里进入了他妻子的身体,几年后,他妻子又嫁人了,两个外星人的后代也长大了。

电死男主的时候,异种其实已转移到女主体内。再嫁后的女主和两个孩子都已经被外星异种附体.
两个孩子是飞行员,目的是驾驶男主制造的外星飞机,完成异种的计划。

扩展资料:

影片的主演查理兹·塞隆2003年荣获奥斯卡最佳女主角奖。被誉为玛丽莲·梦露接班人的查理兹·赛隆,曾与多位炙手可热的男明星合作,与约翰尼·德普合作的《太空异种》只是其中一部。

继娱乐片电影《意大利任务》获得了不错的票房佳绩后,由查理兹·塞隆参与主演的《女魔头》,因其精湛的演技和极其惊人的敬业精神获得了过。

参考资料:百度百科-宇航员的妻子(太空异种)

匿名用户
女主角用电杀死了外星人附身的她老公,但外星人并未被电死,附在了女主角身上,生出了2个外星人双胞胎,最后给他们找了个继父。结尾有点惊悚。。2个小孩去上学的车上,被外星人附身的女主角正在拥抱她现在的老公。。。。惊悚的声音贯穿到结尾。。。。
扫噶扫噶00
约翰尼 戴普演的宇航员被电死了,但是外星人从他的身体里进入了他妻子的身体,几年后,他妻子又嫁人了,两个外星人的后代也长大了。
那个男主角杀了女主角之后化身成了女主角 , 然后养出了2个外星小孩 看起来和正常人一样, 然后女主角又和另一个男的在一起,然后 惊悚的一幕过后 就没了