DOTA录像怎么看不了?

如题。别人给我发了个录像。结果我打开却是自己以前保存的一个录像内容。不是这个录像本身的内容。这到底怎么回事?怎么解决。这录像应该是6.72版本的地图。但是魔兽写的建议地图... 如题。 别人给我发了个录像。 结果我打开却是自己以前保存的一个录像内容。 不是这个录像本身的内容。 这到底怎么回事? 怎么解决。
这录像应该是6.72版本的地图。 但是魔兽写的建议地图确是6.68。 而打开播放的内容是我6.68时的一个录像。
求解决办法。
我的版本是1。24e的。
呃……我给你以下几种可能造成这个问题的原因,以及解决方法吧。
一、你朋友发错了……
解决方法:找你朋友要去……
二、录像的文件名重复,导致你复制的时候提示你是否覆盖,你点了否……
解决方法:重新覆盖……
三、你的录像存错文件夹
解决方法:保存到\replay文件夹下

之所以不提供所谓的版本问题,则是因为此问题并不涉及版本情况,若你的电脑上地图版本不对,或你电脑里的dota地图与录像里的地图路径不符均会提示你无法播放,而并非播放的是其他录像。
追问
是11自动保存的录像。 我同学直接发给我的。 日期名字都在上面写着,不可能发错。
而且播放的那个文件,是我以前自己保存的另外一个录像。 也在replay这边。(我总不能这么多次都点错吧。 而且我把那段播放的录像删了。 点开来还是这段)
是放在replay那边没错。
追答
这样吧,如你所说,已经删掉的录像如何能播放出来呢……所以只有两种可能……一个是你朋友给你发的文件内容本身就是这个录像……另一个就是……灵异事件了……
哦,对了,补充一下,毕竟存在一种可能,就是你打开错了也删错了,毕竟11自己的录像名一般都很长吧(没注意过)
另外提醒楼下,楼主的问题是问为什么打开的录像是别的录像,而不是发来的录像为什么打不开
Tara恩靖恩宠
以上回答可以说算错!!!!
真正的原因是你打这局所录的录像所用的魔兽版本与你用来看录像的版本不同,因此不能播放……谢谢……
speedofbear
地图 dota版本 即使是同一代 比如6。64 也会有很多版本 同时就是魔兽的版本
LL7013
魔兽版本的问题呗,自己转了试试
lryzy77hf1114
一般来说魔兽版本最好是1.24 什么xx。xx的录像就必须对应什么xx。xx的地图
我从没有说
可能是你的魔兽版本过低打不开了